应届生求职招聘论坛

标题: 20091227上分笔经(冒雪归来) [打印本页]

作者: 箴玉    时间: 2010-5-24 13:54
标题: 20091227上分笔经(冒雪归来)
貌似这是今天第一篇笔经,嘿嘿

虽然对多数人可能是没有用处了,但可能还能造福第八场考试的童鞋以及以后若干年的学弟学妹们,更为了攒RP,所以还是来写下。

题型不多说,昨天很多帖子里都有了。
俺怎么就没碰到一篇笔经里说的呢,可能RP实在不好。

俺的数列题倒都不难,连2,5,8,11这种题目都被我抽到了,汗,略有难度的写一下也就出来了。
图形题有2道不肯定,一个是很多球的,黑球白球,实在看出来,还有个是个圆切成8块的那种,不是很肯定。
计算题有到火车以相同的速度过隧道和大桥,问速度,很简单
地理题考到个什么太阳什么最长的时候,我国的情况,完全不会,于是蒙了一个
时政题里有中朝友好年在鸟蛋里演出什么曲目
还有什么贸易交易会,哪两个城市参展什么的
文学题只记得考了个我国四大传奇,还有就是作品-作家这种
我的专业题好多关于股票和证券的,什么K线图,什么证交所的制度,晕死,彻底不会
资料分析题超级简单,一题是关于银行调整利率的,前面很简单,最后关于远期利率的题不会算,蒙了个
还有几道关于什么水资源的,心算都可以做。记得最后一个问多少年可以改善水资源貌似是5年。

不过多选题真的很多只选一个。。。

哎,GOD BLESS ME。。。
作者: shanghongmei    时间: 2010-9-9 16:46
谢谢分享!
作者: hxc_szu    时间: 2010-9-30 10:45
希望有计算机的。。
作者: xxbyj    时间: 2010-11-6 23:14
dddddddd
作者: zhujianmei    时间: 2010-11-22 23:22
谢谢分享!
作者: zhujianmei    时间: 2010-11-23 00:06
学习学习!!!
作者: coffee890310    时间: 2010-11-30 21:33
好难呀
作者: antijustin    时间: 2010-12-3 14:46
God bless you
作者: ziminqingzheng    时间: 2010-12-7 10:06
谢啦
作者: 落落Step    时间: 2010-12-7 10:32
DDDDDDDDDDdd
作者: wandou1421    时间: 2010-12-9 00:17
谢谢
作者: 甜年糕    时间: 2010-12-11 15:03
谢谢分享~
作者: azureciel    时间: 2010-12-11 16:03
谢谢
作者: joblixue    时间: 2011-10-23 14:40
谢谢分享~~
作者: yvonne.gao    时间: 2011-10-24 13:04
谢谢分享
作者: kelly061666    时间: 2012-12-5 19:08
thanks for sharing
作者: linjiayi    时间: 2013-11-6 18:24
谢谢LZ分享

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2