应届生求职招聘论坛

标题: 河源面试面经 [打印本页]

作者: zsq312265300    时间: 2010-5-12 19:28
标题: 河源面试面经
今天刚从信用社面试回来,分享一下面经,给还没参考的考生心里有个底吧...:83)
早上八点到市办事处等候,最好提前15分钟到场,差不多时间有工作人员提醒考生们到八楼进行抽签。很多朋友问到着装问题,今天穿正装的比较少,个人觉得穿的整洁大方一点就OK了。
到了八楼会议室,工作人员宣布考场秩序,开始抽签并签名,抽到1-3号的先到会议室外面的候考区等候(手机要上缴)。抽到4-**(各区的考生人数)的去十楼培训室等候。
轮到你时有工作人员会通知,进去考场,一个主考官,四个评委,若干个记分员之类的工作人员,通通围着你。首先考官会叫你自我介绍,完了叫你回答放在桌面上的一条必考题目(今天河源必考题目:如果本单位录取你,你会怎样开展工作,你对薪酬待遇有什么要求)。然后,会让你随机抽取一条已经准备好的题目,大概十几条题目左右让你抽。在之后,考官会随便跟你拉点家常,都比较轻松,全程只有主考官一个人问话,没有网上说的群殴那么变态~形式是跟公务员面试差不多咯。大概每个人是五分钟左右。面试完后工作人员会交还你手机,直接离场,听说10天左右会通知结果。希望大家顺利通过。
作者: lenll    时间: 2010-5-12 20:44
看来你是胸有成竹。泰然自若啦  哈哈
作者: 灰雨    时间: 2010-5-13 11:11
:74)你是昨天的还是前天的?必考题跟前天的一样呢~这么神奇竟然没换~
作者: yeweiwei22    时间: 2010-10-24 19:59
谢谢分享
作者: hansey晨木    时间: 2010-12-20 18:10
我23号面试啊。。有点担心
作者: 琉璃玻璃瓶    时间: 2011-1-22 18:15
DINGDING~~~~~~~~~~
作者: zsq312265300    时间: 2011-5-15 21:35
回头看看发过的帖子挺有意思的...

作者: 孙无空    时间: 2011-5-15 23:21
11年河源面试形式差不多,但是评委有10个左右,具体没算,但是超过10个,
轮到你,进去面试室后,叫你上台开始自我介绍,然后那个人会说讲台上有张纸,必答,固定的,我的是诚信对企业和个人有着怎样重要的意义,答案之后有个人拿着箱子,叫你抽个球,
球上有个号码,抽到相对应的题目,然后答,我抽到的是9号题,如果你最要好的同事在领导面前说你坏话,甚至说的很难听,但你知道这不是真的,你怎么办?
答玩后,他又随便问问,说信用社工资很低的,你真的想到信用社工作吗?
这应该是评委随便问的,各个人可能不同。当聊天的吧。我是这么想得,总的来说面试题变2题了。
作者: ˋ待_续べ    时间: 2011-5-16 01:42
要十天那么久啊...
作者: 波仔仔仔    时间: 2011-9-10 20:05
还没有面试过   .............希望大哥  大姐们 指点指点   !!谢谢诶
作者: 波仔仔仔    时间: 2011-9-10 20:06
谢谢分享   希望大哥大姐们多多分享自己的经验!........
作者: 波仔仔仔    时间: 2011-9-10 20:26
谢谢分享   希望大哥大姐们多多分享自己的经验!........
作者: 波仔仔仔    时间: 2011-9-10 20:33
作者: H.C.L    时间: 2011-11-5 22:49
想问一下,要怎么报考河源各县信用社?每年什么时候开始招聘啊?
作者: pengmingcheng    时间: 2012-4-2 23:26

谢谢分享!
作者: zhbitlys    时间: 2012-4-17 21:17
ˋ待_续べ 发表于 2011-5-16 01:42
要十天那么久啊...

农信,十天算快了

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2