应届生求职招聘论坛

标题: [BJ] DTT club GA 出结果了么? [打印本页]

作者: 小y1208    时间: 2010-5-5 22:15
标题: [BJ] DTT club GA 出结果了么?
五一之前面的,说是五一之后出结果,等待的过程还是很忐忑啊……
不知道各位牛牛有消息了么?拿到结果的话出来冒个泡吧,信息共享一下,大家多少心里多少会有些底吧~~
GOOD LUCK TO US ALL!
作者: mclarenplayer    时间: 2010-5-5 23:25
现在应该还没出结果吧……不过club感觉招的人不会太多……我已经做好最坏的打算了……
作者: 小y1208    时间: 2010-5-6 00:03
回复 2# mclarenplayer

恩 没出结果什么都不一定呢 至少这个经历还是蛮有收获的啦~~
    努力积攒人品 期待好运降临吧:tk_05
作者: icaicai    时间: 2010-5-7 22:10
回复 3# 小y1208

刚刚收到邮件。
作者: CECILIAJC    时间: 2010-5-7 22:35
回复 4# icaicai

什么时候面试的啊
作者: plutolala    时间: 2010-5-8 10:40

啊。出结果了啊。哎。被bs了
作者: kmart23    时间: 2010-5-8 10:56

请问你是什么时候GA的呢?thx~
作者: chrisleigh    时间: 2010-5-8 10:58
是说出结果了吗?
作者: adonisia    时间: 2010-5-8 15:21

童鞋啊,几号GA的啊?啥时Par面啊?
您这一句话激起千层浪啊。。。
作者: 小y1208    时间: 2010-5-8 19:32

呃 看来又要被BS了……
    能方便透露下你是啥时候面的不?邮件是通知下一轮的PAR面么? thx~~
作者: chrisleigh    时间: 2010-5-9 11:16
28号面的,HR说两周以后的啊。。。
作者: tuotuoliyang    时间: 2010-5-9 15:24
北京DTT CLUB GA面的童鞋们,你们做的是哪个CASE啊?分享一下咯~
作者: 小y1208    时间: 2010-5-9 22:40
回复 12# tuotuoliyang

恩 我28号面的是新加坡和马来西亚人文化冲突的~~你捏?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2