应届生求职招聘论坛

标题: par面结束后合伙人的结束语 调研 [打印本页]

作者: ivy-chen    时间: 2010-4-29 13:15
标题: par面结束后合伙人的结束语 调研
各位par面过的大侠,请问,你们面完之后合伙人都是怎么结束哒?“可以了,就这样”,“结束了,再见”还是“人力资源部会通知你”之类哒?
作者: starcraft2    时间: 2010-4-29 13:19
say: 回去等HR的通知吧
作者: ivy-chen    时间: 2010-4-29 13:30
回复 2# starcraft2

我差不多也是:hr会联系你的~
作者: topwenzji    时间: 2010-4-29 13:58
是不是没说等待人力通知的就没有戏了呢?
作者: topwenzji    时间: 2010-4-29 13:59
是不是没说等待人力通知的就没有戏了呢?
作者: alwynzhang    时间: 2010-4-29 17:29
我也报告一声好了
HR会联系你的
作者: xpl06    时间: 2010-4-29 18:32

这么问,有些笼统。
我记得,有一次面试的某个所的时候,boss问我,“如果我雇佣了你,你会做什么。“和结束前,boss告诉我,”今天时间有限,先谈到这里,具体的结果会到xx月的时候,HR会联系你的。再见。”

我回家想了想,这其实就是基本敲定我了。都问了“我雇佣你了,你下面会做什么”,这就是一个暗示了。到了XX月,我也的确平静地发现,邮箱里有那个offer。
大家面试结束,好好反思之前自己的表现和现场说的话,老板是否动心了,是可以察觉的~
作者: ivy-chen    时间: 2010-5-1 17:06
回复 4# topwenzji

不一定的,说不说也许只是面试官的心情~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2