应届生求职招聘论坛

标题: 2010李锦记管理培训生广州一面面经2 [打印本页]

作者: vance_tang    时间: 2010-4-19 21:02
标题: 2010李锦记管理培训生广州一面面经2
看到大家都发面经,我也来写一下好了,希望对后面面试的同学会有帮助。

4.18下午,广州新宝利大厦二十楼。

面试有四组,每组两个面试官。面试时间大概有四十五分钟左右,面试我的是一男一女,先是两分钟的自我介绍,然后两位面试官会根据简历中的问题提问,以结构性问题为主,问题大致如下:

1、请回忆一个你记忆最深刻的学生活动(由于自我介绍时有提及学生活动),活动的大致情况,你的角色等;

2、如何解决团队中的冲突问题;

3、求职过程中选择企业的考虑因素有哪些;

4、有没有拿到其他offer,如果有,为什么还参加本公司的面试,选择本公司的理由是什么;

5、是否介意到其他城市轮岗。

6、Q&A时间。

这两天天气阴沉沉的,脑子不太好使,能记住的基本上就是这些了。。。面试官很nice,整个面试过程挺舒服的。两位面试官介绍,如果通过了本轮面试会在本月到上海参加第二轮的面试,本月月底前会出最后的录取结果,bless各位~
作者: benseal    时间: 2010-4-19 21:47
LZ好人,话说目前再没见人发上海的面经了  大家都很没有share的精神
作者: zhangfanlestat    时间: 2010-4-19 23:19
LZ铁定进终面了,我今天在北京也就面了30分钟。。。
作者: simon159    时间: 2010-4-20 00:03
我25分钟。。。

楼主是讲的比较多吗?
作者: vance_tang    时间: 2010-4-21 14:22
回复 3# zhangfanlestat

er。。其实45分钟也只是一个粗略估计。。可能实际没那么长。。貌似这两天会出一面结果,bless ar~~~
作者: vance_tang    时间: 2010-4-21 14:23
回复 4# simon159

如果是跟面试官相比的话,大概70%-80%的时间会是我在回答问题,两位面试官基本上是轮流发言。
作者: vance_tang    时间: 2010-4-21 14:25
回复 2# benseal

可能大家有点忙吧,晚点应该会有的呵呵
作者: 艾野草    时间: 2011-4-13 13:54
面试时候要求英语回答问题吗?或者需要用英语回答某个问题吗?
作者: 艾野草    时间: 2011-4-13 14:04
请问各位,李锦记面试时候需要用英语吗?或者用英语回答期中的问题呢?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2