应届生求职招聘论坛

标题: 2010 北京所AUDIT开始发offer了 [打印本页]

作者: ccbq    时间: 2010-4-6 18:29
标题: 2010 北京所AUDIT开始发offer了

下午5点20了忽然接到德勤HR的电话。。。先确认了一下是否本人,然后通知给offer了~
有点诧异,因为看面经说,不都是先给邮件后打电话的么? 这回怎么直接给电话了

3月25号PAR面,算了算,德勤的效率还算很高滴~~本以为要等到10号开外去呢

很感谢这个论坛,准备笔试面试的时候获得了很多资料!!
等有时间了,一定也来为大家做贡献写面经。

1、我3月25号par面的,算是面的还比较早了,所以可能评估的也比较早,最终offer发的也比较早吧,面的比较晚的同学别着急,肯定要有一个整体评估处理时间的。从par面到通知offer也有个10多天的时间吧。
2、par面是半中半英的,可能因为面我的par是个中国人,所以英文比例还不算大。我有同学是香港par面的,据说英文比例就比中文大。看来俺的运气还是挺好的,嘿嘿~
3、AC 的 case还是老的case,我们组做的是 region E 经理辞职的案例。

大体就是这些吧,至于详细的面经可能最近没时间写了。。。忙的昏天暗地。。。对不住大家了
等忙完再来给大家做贡献吧~~
作者: xiefelix1986    时间: 2010-4-6 19:06
恭喜楼主,我是SZ的AUDIT,期待一起做同事
作者: vicky_E    时间: 2010-4-6 19:44
恭喜LZ
作者: 跳舞的布瓜    时间: 2010-4-6 20:14
恭喜LZ!!!!! 你什么时候AC的啊... 有说要求什么时候签协议了吗?
作者: ccbq    时间: 2010-4-6 20:43
谢谢各位~~!
希望将来都能成为同事哈!
我是3月19号AC的

要求说下周一之前签~~正纠结呢。。。
作者: jintian1    时间: 2010-4-6 22:12
恭喜楼主!
楼主是在海外申的还是在北京申后面的?
作者: ccbq    时间: 2010-4-7 10:31
我是北京申的,然后面试也都是在北京
作者: maegilsong    时间: 2010-4-7 10:45
请问楼主online test多久以后可以收到AC呢?
不通知是不是就没戏了?
作者: ccbq    时间: 2010-4-7 11:34
大约10天吧,我也有朋友2周才收到~
所以不用着急的
作者: maegilsong    时间: 2010-4-7 11:47
回复 9# ccbq

谢谢楼主~
    那请问通知是电话联系还是邮件联系呀~~~
作者: ccbq    时间: 2010-4-7 12:37
一般都是邮件~
作者: prrx    时间: 2010-4-7 13:19
不错嘛。。北京德勤地址在哪呀?
作者: sophie0955    时间: 2010-4-7 13:54
楼主打算哪天去签,我跟hr说的周一去。
作者: vicky_E    时间: 2010-4-7 14:01
回复 13# sophie0955

ls什么时候par的? 是海外申请还是国内申的?
作者: sangcha    时间: 2010-4-7 14:07
回复 13# sophie0955

也是AUDIT么,恭喜恭喜啊
作者: sophie0955    时间: 2010-4-7 14:08
我是国内大学的,呵呵
作者: lvrongwei    时间: 2010-4-7 17:16
恭喜恭喜啦!楼主传授些经验吧^^
作者: vicky_E    时间: 2010-4-7 17:28
回复 16# sophie0955

恭喜恭喜啦!~~ 你是4月par的么?
作者: danioo    时间: 2010-4-7 17:30
同意楼上,lz发点面经出来啊,后天就面了,紧张的~~
作者: liujin2010    时间: 2010-4-8 14:40
楼主par面是英文还是国语啊?焦急中。。。明天面
作者: michaelzhr    时间: 2010-4-8 19:38
恭喜,恭喜。
作者: miaoli0403    时间: 2010-4-8 21:12
求LZ大人分享小组和par面的面经啊!!CASE,特别是CASE啊。都是新的CASE么???
作者: aoaoxiaobao    时间: 2010-4-8 23:55
啊。。已经开始发了吗。。。。
等待等待中。。。
作者: macie    时间: 2010-4-9 16:30
啊 好紧张
作者: macie    时间: 2010-4-9 16:31
GX楼主啦
作者: shining_cry1214    时间: 2010-4-9 17:54
恭喜恭喜啦,好羡慕!!:110)
作者: janetm    时间: 2010-4-9 18:34
gx LZ 羡慕啊~~但愿我也能有offer~~
作者: donnawang876    时间: 2010-4-9 20:05
希望大家都有好运气
作者: ccbq    时间: 2010-4-10 12:08
一直没看这个帖子,不好意思回答晚点了~~
那俺就一个一个回答吧~

1、我3月25号par面的,算是面的还比较早了,所以可能评估的也比较早,最终offer发的也比较早吧,面的比较晚的同学别着急,肯定要有一个整体评估处理时间的。从par面到通知offer也有个10多天的时间吧。
2、par面是半中半英的,可能因为面我的par是个中国人,所以英文比例还不算大。我有同学是香港par面的,据说英文比例就比中文大。看来俺的运气还是挺好的,嘿嘿~
3、AC 的 case还是老的case,我们组做的是 region E 经理辞职的案例。

大体就是这些吧,至于详细的面经可能最近没时间写了。。。忙的昏天暗地。。。对不住大家了
等忙完再来给大家做贡献吧~~
作者: vicky_E    时间: 2010-4-10 23:20
回复 29# ccbq

GX LZ!~~~
作者: christina05    时间: 2010-4-11 00:39
回复 29# ccbq

谢谢lz分享~希望大家都拿到offer~
作者: bibiele    时间: 2010-4-12 10:22
恭喜你啊,呵呵 沾沾喜气
作者: VincentVin    时间: 2010-4-12 11:27
恭喜恭喜一下。呵呵
作者: aoaoxiaobao    时间: 2010-4-12 22:39
上次留贴忘了恭喜lz了~~~~
希望我也能早日接到dtt的offer。。。。
恩恩
作者: swiilony    时间: 2010-4-12 22:45
恭喜加沾喜气儿~
作者: patrickong    时间: 2010-4-12 23:04
恭喜lz~~
作者: donnawang876    时间: 2010-4-13 11:47
恭喜贺喜
作者: chengmcgill    时间: 2010-4-13 12:52
恭喜楼主,真希望自己的offer快点来。。。。从9月份就开始等offer,经过那么多打击,真的很希望deloitte会是我的归属。。。大家一起加油!!!
作者: xiaodiaomin    时间: 2010-4-15 08:56
回复 1# ccbq

恭喜!希望自己也有好运气:tk_20
作者: Tom0W    时间: 2010-5-4 00:48
回复 39# xiaodiaomin
     沾喜气

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2