应届生求职招聘论坛

标题: 11.7 26楼的TAX PAR面 面经 [打印本页]

作者: xiaoxiaoshell    时间: 2008-11-7 17:08
标题: 11.7 26楼的TAX PAR面 面经
我本来是11月10号的PAR面啊··但是昨天HR姐姐打电话来说PAR10号有事 于是就变成今天了 我晕死··· 我就是传说中的也没有被通知 请联系什么秘书 直接说上26楼 就说你来PAR面的就好啦··· 于是我就惴惴不安的去了····我的时间是9点15·····第二个 因为怕堵车···于是我就很白痴的7点出门了··早上啊···天还没亮就起来了··打车去的 差不多7点40到的···· 北京就是这样啊··要不就到的很早····要是晚一点··就被堵在路上了··所以大家还是趁早出发的好····当我面试完了以后我后面的同鞋还没有到 说是地铁有问题· ··所以啊··庆幸庆幸···还是早到的好··早到了可以在楼下的星巴克喝东西等一等。 我面的女PAR 叫WENDY GUO 是美国回来的 应该是华人吧 人很热情也很NICE 没有问专业的问题··· 基本上就是自我介绍··然后她就会根据你讲得东西挑她感兴趣的来问啦··· 所以···很没有规律的说···大家到时候就看自己的造化了····问我就问了一些实习的 个人的经验啊 为什么选PWC税务啊 很大流的问题···所以还好·· 对啦 ··我面的是全英文的····· 第一个出来的研究生JJ说 这个PAR是可以选中文或者是英文··不过一开始肯定是英文啦 ····· PAR的英文超级好啊超级好···那是一个流利啊··可以用飞速来形容了····· PAR对我问的问题也回答的很仔细 ····就是大好人就是了··请大家放心···· 对了 那个领我进去的是审计的姐姐···她说这个PAR面的顺序和日期好像是随机抽取的。。所以没有等到通知的童鞋们不用着急啊· ·很快就有通知啦· ··· RP爆发吧 ·····GOOD LUCK !
作者: zjz1963    时间: 2008-11-9 00:31
赞楼主人品!!!
作者: vivianhuang1214    时间: 2008-11-9 09:24
楼主,我和你一天面的一个par呢,我是那天11点半的,不过是先英后中的。刚在论坛上看一也北京税务的,6号par面的,说知道自己有offer了。就比咱早一天啊,等待,希望咱都能进啊:55)
作者: andyhan314    时间: 2008-11-9 11:58
希望碰到一个和LZ面试官一样好的PAR
作者: suichao    时间: 2008-11-9 19:52
祝福啊:81) :81) :81)
作者: dxxcarol    时间: 2008-11-9 22:18
dddddddddddddddddddddd
作者: kikishao    时间: 2008-11-9 23:19
dddddddddddddddddddddd
作者: jin18ing    时间: 2008-11-10 23:04
goooooooooood luck~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2