应届生求职招聘论坛

标题: 11.03 PwC 马来Par面经历 [打印本页]

作者: lxp179377036    时间: 2008-11-4 23:59
标题: 11.03 PwC 马来Par面经历

我看已经有兄弟把面经写了,我是11月3日下午两点那场的,大概1:30就到财富中心的18层等着了,但大概等到2:20才开始面的。大Par上来第一句问的是:What can I do for you? 因为不符合流程,而且还有口音,所以我就反问了他这句话是什么意思。他重复了一遍之后我就说Please give me an oppotunity to work here. 然后这位不苟言笑的大Par就让我问他问题,但我问的都比较普通,比如建议之类,balance 之类。后来就是他问我考注会、哪里人、家庭状况。

本来出来时我感觉还行,虽然他很严谨,但我一直在微笑,而且我真的是很努力的在听他带有马来口音的英语。可是我真的是很受打击,在我后面是一个北大的电子的兄弟,暑期普华实习过,再说了一个英文问题后,就直接用中文了而且现场拿到了Offer。

可以说从回来直到现在我都感觉很不舒服,连累的男友从北三环跑到西三环安慰我,因为为了普华我准备了很多,也错过了很多。现在只是觉得心里很闷,就想把这些经历写出来,但愿对后来人有所帮助。

作者: newNorman    时间: 2008-11-5 00:07
LZ要对自己有信心,能面par的都很强的啦,好的心态最重要:)
作者: 揖清芬    时间: 2008-11-5 00:07
bless you~~~~~~
作者: ladyfirst    时间: 2008-11-5 00:12
现在是没法判断的,那些拿到口头OFFER的都是RP爆棚的大牛,楼主甭担心,耐心等着呗,祝好运哈:11)
作者: yolanda_keigo    时间: 2008-11-5 00:54
楼主不用太担心,我好几个同学都是他面的全英,普遍反应是这个Par是不怎么喜欢笑哈,而且,至于口头Offer,没准是大Par们的一种礼节性的习惯,被误解了哈。 总之最后的评定还是综合打分的。
作者: lovefriends    时间: 2008-11-5 01:06
bless lz~~~
作者: danda1    时间: 2008-11-5 02:24
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: winna_sun    时间: 2008-11-5 08:52
耐心等候:)
作者: ycl05    时间: 2008-11-5 08:56
我也是这个par,因为我是通过AC上来的所以全程英文。我前后两个都是summer intern,他们也是大部分中文。所以不是说中文多就说明表现好的,只不过是intern就中文而已。
作者: lxp179377036    时间: 2008-11-5 09:34

:83) 谢谢各位同胞的好心,昨天晚上就已经决定了,要重新启动我上网填简历、笔试面试的进程。现在看到这么多好心人回帖,很感动。:110)

申普华的过程中锻炼了我自己同时也认识了很多牛人,我想这是我的一笔财富。再次谢谢各位!

作者: memorysmile    时间: 2008-11-5 09:53

呵呵,我也是全程英文,面的这个par。

面试快结束的时候他跟我说了最后得不得offer是HR综合评定的,所以让我们等消息。

不管怎样,都祝我们大家好运!

作者: abby228    时间: 2008-11-5 09:57
楼主不要担心,没事的,等等~~有好消息了一定要和大家分享哈~
作者: hdjfh    时间: 2008-11-5 10:29
BLESS 。。。
作者: vincentzt    时间: 2008-11-5 13:47
谢谢楼主分享,希望大家都能拿到满意的offer:)
作者: yifanyang    时间: 2008-11-5 13:56
普华的offer很难拿么,我朋友跟我说不难,看来要警惕,要稳重啊。
作者: ashen_01    时间: 2008-11-5 14:47
楼主不要担心,能par面就说明很强了,我还在焦急等par面中
作者: messia229    时间: 2008-11-5 15:29
我也是面的这个par,跟lz的感觉一样,面完以后心里特别没有底,很堵的感觉。。。我也让我BF安慰了我好久,呵呵总的来说我们俩感觉很像啊。。。
作者: jinsy9    时间: 2008-11-5 16:44
bless LZ,,,你会过的,要有信心~
作者: piggyxiaoxiao    时间: 2008-11-5 17:44
楼主加油,要相信自己! 祝福自己,也祝福大家顺利
作者: TinaTang87    时间: 2008-11-5 20:47
原来是HR综合评定的…… 哎……今年找工作真费劲啊……
作者: minihitomi    时间: 2008-11-6 13:35
我曾经有个外教是马来裔的 那个英语哦
作者: ricoguy    时间: 2008-11-6 14:53
看来这个par好像很闲的样子,这里好多人都是他面的,希望下周不要是他面我,hoho~
作者: bella0502    时间: 2008-11-6 22:26
请问楼上的前辈,此par的秘书可是罗小姐?我下周去面 也是18层
作者: laotiana    时间: 2008-11-7 12:16
同问,秘书是罗小姐的Par是哪位?:81)
作者: 莫澈    时间: 2008-11-7 17:47
LZ加油,肯定会有一个满意的结果的:)
作者: zhaoqingyue    时间: 2008-11-7 18:47
谢谢楼主分享,希望大家都能拿到满意的offer:)
作者: lxp179377036    时间: 2008-11-7 19:54
标题: 回复 23# bella0502 的帖子
我发了站内的短信息给你 不知你收到了吗? 他的秘书姓丁,应该不是同一个人,祝你好运哈!!
作者: lxp179377036    时间: 2008-11-7 19:57
我们同学中还没听说谁面罗小姐的Par呢 不过要是打电话给你是说的是罗小姐 而不是英文名+Luo 那十有八九这个Par是大陆或香港的,放宽心,好好准备!祝好运!!
作者: lxp179377036    时间: 2008-11-7 20:07

谢谢同胞们的鼓励,大家一起努力!!希望所有的人都能拿到理想的大OFFER!:110)

找工作的过程也是一个成长的过程,在这个过程中学到很多的东西;也很感谢每一家给我笔试面试机会的公司,这也是对我的一种认同。

同时也很想谢谢一直支持我的朋友们和我的男友,嘿嘿,:35)

要是有我能帮上忙的欢迎发信给我 [a href="mailto:lxp179377036@163_com"]lxp179377036@163_com[/a])

作者: gift.pku    时间: 2008-11-9 09:54
thanks for sharing
作者: cocona0711    时间: 2008-11-9 14:00
要加油 不要灰心 bless
作者: kikishao    时间: 2008-11-9 23:55
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vincentzt    时间: 2008-11-10 19:09
谢谢大家分享,祝福大家都能拿到满意的offer:) 加油
作者: cducr    时间: 2008-11-11 22:01
祝福lz了。。。。。谢谢分享
作者: 飞龙在天2008    时间: 2008-11-13 20:44
dddddddddddddddd
作者: lxp179377036    时间: 2008-11-18 21:55
标题: 拿到OFFER了!!谢谢大家好心的祝福和安慰!!

我18号收到他家的OFFER了,上来向同胞们汇报。

再次感谢这段时间同胞们的支持,谢谢了。 :35)

作者: memorysmile    时间: 2008-11-18 22:03
楼主是哪个学校的啊? 我是4号面的他,到现在还没有消息,好着急啊~~~ 是不是没希望了?
作者: atlas0413    时间: 2009-11-10 15:48
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bonle    时间: 2009-11-10 16:10
反正不容易拿,楼主加油
作者: xiaocute    时间: 2009-11-10 16:23
lz加油
作者: laoteng1    时间: 2009-11-11 18:09
楼主不用担心,祝福你
作者: pinky_0904    时间: 2009-11-11 18:15
理解理解~~加油加油~~:83)
作者: wzjwork    时间: 2009-11-11 22:34
dddddddddddddddd
作者: Helengeng    时间: 2009-11-20 11:24
事实证明lz确实是个强人
作者: dmwkaka    时间: 2009-11-21 15:46
祝福楼主哦~~~
作者: moxixiang1988    时间: 2009-11-22 02:09
我好象是他面的,完了,我不知道他是马来人,我肯定死定了。。。还说他是香港人。。。
作者: carmenwmh    时间: 2009-11-22 16:23
ddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2