应届生求职招聘论坛

标题: 11月4日上午9点的pwc面经ac [打印本页]

作者: momomlx    时间: 2008-11-4 14:18
标题: 11月4日上午9点的pwc面经ac
因为看了一些面经,所以流程什么的都比较熟悉了。今天所有的人都很Nice,不论是队友,还是主持人,还是managers。我们组最大的问题是没有leader,没人想出头,只好就混乱着,case presetation的时候还超时了。。。 后来单面的时候,我是第三个,前面两个回来的时候都说是先中后英,没想到我是全中文。过程中我还一直紧张她会不会突然开始飙英文。。。她主要是对我的专业感兴趣,还问了问实习的事情。。。她还问我觉不觉得自己太talktive。。。我那个冷汗啊!。。后来是怎么扯过去的都忘了。。。不知道能不能进下一面了。。。555 Anyway,整个过程还是很enjoy的,还认识了很多队友和师妹,大家都很棒! 祝福所有面试的兄弟姐妹吧!!希望大家都好运!
作者: missjovi    时间: 2008-11-4 14:25
多谢分享 祝你好运哦
作者: zwj28456    时间: 2008-11-4 22:57
:35) :35) :35) :35) :35) :35) :35)
作者: daisy_ks    时间: 2008-11-4 23:40
:tk_11 :tk_11
作者: viya    时间: 2008-11-4 23:43
谢谢你的分享,总共花了多长时间呀~~~~~~~~~~~~~~···
作者: tjuzhouzhiyan    时间: 2008-11-5 01:17
Good Luck!!!
作者: bl02103401    时间: 2008-11-5 09:51
:66) :66) :66) :66) 保佑楼主
作者: cdli    时间: 2008-11-5 10:01
:35) :35):66) :66) :66)
作者: big4sidasida    时间: 2008-11-5 22:05
dddddddddddddddddddddddddd
作者: lzzwy    时间: 2008-11-5 22:17
标题: 师妹?
认识师妹是最关键的信息点...
作者: josias    时间: 2008-11-7 20:23
many thanks!
作者: VickyVicky    时间: 2008-11-14 16:34
多谢分享~~~~~~
作者: aalliicc    时间: 2008-11-14 17:32
标题: 回复 1# momomlx 的帖子
xxxxxxxxxxxxxxxxxx

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2