应届生求职招聘论坛

标题: 发笔经拉~今天早上九点钟的哦~纪念即将成为过去的四大 [打印本页]

作者: 不如相忘    时间: 2008-10-26 18:44
标题: 发笔经拉~今天早上九点钟的哦~纪念即将成为过去的四大

对四大的钟爱已经由来以久了,我很想证明我很聪明,但加上寒暑假实习的笔试,KP已经笔了三次,还是不行。。。:110) 所以,谨以此文,纪念我即将成为历史的四大梦。

上午PWC是机考,中文逻辑和中文数理,个人感觉逻辑比较简单,而且没有了语言障碍就不会想太多,对此还是比较有信心地。但数学就比较难了,似乎每道题都要算好多,然后我按计算机的速度又贼慢,所以最后只做了一半。。。:99)  至于作文,当然是英文的拉,我的题目是:现在飞机带来的噪音和污染越来越多,你是否支持政府加航空税以减少飞机的行驶和飞机场的建造? 我的回答是不支持,因为羊毛出在羊身上。。。大家可以参考,但是听说作文是有题库的,所以只要你通顺连贯,相信也没什么问题的:105)

对了,至于时间问题,你根本用不到表的,机器上有专门的计时器提醒你剩余时间。。。

下午的KP真让我吐血,原以为把24题融会贯通就么问题了,但这次改了!!!:82) 背答案没用了。。。。我主要读题比较慢,所以还是吃亏,再加上计算机的反应又慢。。。。基本上这是第三次去复旦,也是最后一次了。。。

KP的笔试都发完了估计再发笔经也没什么用,对于PWC的同学建议还是培养下你对计算器的感情,然后可以口算的就口算,因为题目的计算量真的满大的。。。:76) 而且他家的题平时没做到过,就不要侥幸啦~~

今将远离,临笔涕零,不知所云。。。。

作者: nopo    时间: 2008-10-26 18:48
谢谢楼主啊,大家好运~~~
作者: 不如相忘    时间: 2008-10-26 18:55
希望能让合适的人去合适的地方:89)
作者: micin746    时间: 2008-10-26 19:05
:87) :87) :87) :87) LZ好人,祝你好运啦
作者: emmalele    时间: 2008-10-26 20:40
...........................
作者: gianey    时间: 2008-10-26 20:41
不知道题目是不是一样 我做PWC的VERBAL和数字 觉得都不难 如果不是我做到最后一个得意忘形 应该来说都可以做完的 我VERBAL做完了 数字差一题 好多题目可以估算的 比KP的简单了好多
作者: wind6    时间: 2008-10-26 22:05
谢谢楼主和各位回帖的xdjm们了:83)
作者: xueyundexin    时间: 2008-10-27 12:36
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: guanshuo1987    时间: 2008-10-27 14:25
:75) 希望大家都有好运。。
作者: suzyfar    时间: 2008-10-27 14:32
LZ是个好MM,会找到满意的工作的。:11)
作者: shrimpTT    时间: 2008-10-27 15:56
标题: 回复 1# 不如相忘 的帖子
请问:上机考试题型都是什么样的啊? 那个作文也是要上机写的么? 还有能不能自己带计算器:80) :80) :80) :80)
作者: Judydu    时间: 2008-10-28 12:46
谢谢楼主啊,大家好运~~~
作者: hwanghwang    时间: 2008-10-28 19:12
:40) :40) :40) :40)
作者: 小宝啦啦啦    时间: 2008-10-28 19:35
大家都是战友,彼此祝福!:42) :39)
作者: jaffanj    时间: 2008-10-28 19:37
加油啦!好人有好报的!
作者: bl02103401    时间: 2008-10-28 20:30
感谢楼主分享,也许四大并不是最好的归宿呀,人各有命,不可强求!:83)
作者: klose69    时间: 2008-10-28 20:42
我很惊讶LZMM为啥可以三次参加KP的笔试。。。:78)
作者: nicalxing    时间: 2008-10-28 21:20
:110) :110) :110) :110)
作者: nicalxing    时间: 2008-10-28 21:21
:99) :99) :99) :99) :99)
作者: nicalxing    时间: 2008-10-28 21:32
:110) :99) :99) :99)
作者: bermudaa    时间: 2008-10-28 21:36
我也是上午考的PWC, 上海工程技术大学那个远啊,累死我了!题目是挺简单的,不过numerical 我没做完,大概RP有待提高了!
作者: bermudaa    时间: 2008-10-28 21:36
我也是上午考的PWC, 上海工程技术大学那个远啊,累死我了!题目是挺简单的,不过numerical 我没做完,大概RP有待提高了! 祝大家考运啊
作者: louiexcel    时间: 2008-10-28 21:37
互勉。。。估计我PwC也没戏了。。。
作者: scdxhu    时间: 2008-11-1 14:09

Bless all !!!!!!!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2