应届生求职招聘论坛

标题: 热呼呼的面经:28号下午面经 [打印本页]

作者: htxg1012    时间: 2010-1-28 16:35
标题: 热呼呼的面经:28号下午面经
我下午1点20的,没等多长时间就无领导小组面了,然后抽到了1号,再然后就杯具了……
先会让你填一张表,个人信息和应聘职位,建议带上一寸照片,不带没关系,建议还是带上的好,我就没带……
之后会按分好的组进行无领导小组讨论,6个组同时进行,我们抽到的是关于评选最佳校友,给了6个候选人,5分钟自己考虑,35分钟小组讨论,之后派出一人对讨论过程做总结,然后每个人总结对团队的贡献,跟平常表现相比有什么不一样,给自己打几分

个人面:
自我介绍
最遗憾的事
所学知识在实践中的一个应用
视频:新人被主管指责,问你会怎么回答,会采取哪些行动
分析:电梯里碰见一商业银行负责人,说业务推广不理想,打算上央视做广告,给你3分钟,你问3个问题,给哪些建议

然后就让我通知2号候选人进来

小组面的时候,我们很拖拉,浪费了不少时间,时间到了,还没形成一个共识,杯具啊
个人面,彻底玩完,两位面试官看都没看我,没答到点上啊,呜呜呜

同志们既然都冲进了面试,好好准备吧!加油
:29) ~~~~
祝福你们!!!!
作者: sxlsxjj    时间: 2010-1-28 16:42
谢谢了,请问个人面试是几个面试官啊?
作者: 赵艳飞    时间: 2010-1-28 16:46
回复 1# 谢谢楼主热乎乎的面经,好人一个,祝你好运!
作者: htxg1012    时间: 2010-1-28 16:47
回复 2# sxlsxjj

2个,小组面也是2个,不变
作者: sxlsxjj    时间: 2010-1-28 16:50
回复 4# htxg1012

谢谢你了,祝你好运。
作者: 赵艳飞    时间: 2010-1-28 17:19
楼主,一个小组有几个人呢?
作者: w木木    时间: 2010-1-28 18:45
回复 4# htxg1012

LZ的RP真好,一定会有好运相伴的:81)
作者: guobo1987    时间: 2010-1-28 20:52
楼主大好人,祝福你……也祝福路上的你们和自己!
作者: htxg1012    时间: 2010-1-28 21:13
回复 6# 赵艳飞

我们这组8个
作者: yigeren752000    时间: 2010-1-28 21:28
LZ好人 祝福~~
作者: 赵艳飞    时间: 2010-1-28 22:05
收到,谢谢楼主!祝我们都好运。
作者: 琥珀桃仁    时间: 2010-1-29 10:44
楼主好人,会有好运的~~~~
怎么应聘职位还要填!:76)需要和网申材料填的一致吗?我现在死活想不起来当时填什么职位了!
还有自我介绍要几分钟呢?
作者: 沉香调    时间: 2010-1-29 11:01
自我介绍好像是自己把握,反正别超过2分钟,因为个人面试时间限定在20-25分钟之内了,如果前面太费时,后面的材料和视频简答考官就该催促你快答了!职位能从英才网里你网申时提交信里查看吧!
作者: 沉香调    时间: 2010-1-29 11:09
楼上的,不好意思啊,刚看了下英才网,貌似找不着所报职位那栏了,我也搞不清了,我当时好像是报的会计核算岗!
作者: 琥珀桃仁    时间: 2010-1-29 11:17
呵呵,谢谢啊!
我记得能多选,于是...似乎...一下就给勾了两个:74)
作者: htxg1012    时间: 2010-1-29 17:45
回复 15# 琥珀桃仁

我记得当时只需要填总部还是分行一类的啊
作者: tianye1228    时间: 2010-1-29 18:14
中华英才的简历里面没写那项额~我也真是没大印象了~貌似是会计核算额
作者: yangling00    时间: 2010-1-29 18:39
祝你成功
作者: w木木    时间: 2010-1-29 20:47
回复 1# htxg1012

LZ表伤心。。。我29上午面的。。。然后得知中行这次面试的人都是从外面找的。。。MS只是做做记录,挑人还是中行的人来的。。。
作者: pomme522    时间: 2010-1-29 21:00
请问需要带简历吗?谢谢!
作者: w木木    时间: 2010-1-29 21:06
回复 19# w木木

没有人care的。。。除了你自己。。。收简历的人都不是中行的。。。中行工作人员称他们从未要求带简历,但是如果同学们希望用这种方式表达他们对中行的重视也是可以的。。。请LS自己揣摩吧。。。
作者: pomme522    时间: 2010-1-29 21:12
回复 21# w木木

那就不带了,我是看到有帖说要带,吓我一跳,我都没有准备,明天就要面了。。。嘿嘿,谢谢你啊!祝你好运!
作者: feixiangfx    时间: 2010-2-28 13:42
每个人都有好运相伴!:83)
作者: shuizhongyou_99    时间: 2010-12-21 10:15
楼上说的是山西省分行吗
我怎么问的同学没有说是有小组讨论的啊

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2