应届生求职招聘论坛

标题: 积攒人品 1月28日中行省分行2面新鲜出炉 [打印本页]

作者: hilucio    时间: 2010-1-28 11:34
标题: 积攒人品 1月28日中行省分行2面新鲜出炉
中行招聘真效率的说,前天一面隔了一天马上进行二面,二面有140位(其实一直在假象只有我一个人在面试 其他139位都是在给我加油的说^^)
二面其实形式和流程和一面差不多了,先到先面,坐前面的话可能比较早进入面试
还是一样在门口登记核对身份证学生证以后,在面试厅门口挨个移动座位接受HR大姐的审问,不过二面大姐貌似沉默了,不问啥了只看看你,自个在表格上做记录
然后依次进入面试厅,分两组面试官,一组五人,进去坐好先自我介绍 然后根据简历问你几个问题
我记得的如下 1.你是如何去和陌生人接触的
                  2.你是如何去完成一项任务的
                  3.你学校是怎么样的一个学校
                  4.业余有什么爱好活动
感觉HR们都很和善,问的问题也不涉及专业或者刁钻,还是挺放松的.面试时间不长,一个人不包括外面的时间大概3,4分钟的样子
祈祷今晚有好结果,人品爆发一次吧~~
作者: liuqiongamelia    时间: 2010-1-28 13:29
加油哦 ~希望自己也 有好结果
作者: superman396    时间: 2010-1-28 15:16
门口的HR大姐应该是HR领导,一开始 还看到给别人分配工作呢
作者: hangforever    时间: 2010-1-28 17:38
晚上出消息吧?会给发邮箱里么?
作者: hilucio    时间: 2010-1-28 18:26
出售各类钛合金,硬化氪金F5按键 是您刷新JXZP 邮箱的神器 预购从速~~
作者: hilucio    时间: 2010-1-28 22:30
还愿 收到体检通知啦^^
作者: xuyuanshu0723    时间: 2010-4-22 23:57
恭喜恭喜啦
作者: jingruoshui    时间: 2010-11-1 20:30
明天我们就要参加中行的宣讲了,加油

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2