应届生求职招聘论坛

标题: 宝洁一面感受(非面经) [打印本页]

作者: huhupf    时间: 2008-10-24 21:23
标题: 宝洁一面感受(非面经)
刚刚结束宝洁CMK的一面,没有想象中的tough,或激动人心。整个面试过程纯粹就是一场轻松的聊天。之前准备的八大问题也没用上,面试官针对我曾参与的一个PROJECT刨根问底了很久。与其看那么多的面经,倒不如真正挖掘一下自己在每一次活动中的想法和作为。在参与每项活动时,多思考,多总结。说不清发挥的好坏,完全是按照自己一贯的逻辑如实应对。第一次来到林和西路中泰国际广场,一度羡慕佩服的宝洁牛人们就在眼前,一切都很真实,很生活。没有激动也没有兴奋,无论是面试之前还是走出那座大楼之后。或许真的从大二的浮躁中走了出来,多了分淡定和坦然
作者: hnchenna    时间: 2008-10-24 21:26
^_^,顶一下,祝福楼主,吼吼,呼呼^_^
作者: stevenliu7    时间: 2008-10-24 21:34
顶!楼主说的很实用,挖掘自己的简历才是王道。
作者: wqg    时间: 2008-10-24 21:34
感觉应该不错啊~~ 祝福LZ了!
作者: shaoding0128    时间: 2008-10-24 21:47
自信+八道问题+简历挖掘=面试成功:83)
作者: chenqiong_ah    时间: 2008-10-24 21:48
:110) :110) :110) :110) :110)
作者: dik408    时间: 2008-10-24 21:53
楼主还是写得很不错了,指出了一点最重要的东西就是:做自己。
作者: zenkin2008    时间: 2008-10-24 23:13
just be yourself that's right!
作者: Rachel06    时间: 2008-10-24 23:22
LZ,感觉很稳啊:72)
作者: declani    时间: 2008-10-28 15:46
我也是广州面的cmk,   感觉这个部门很少人啊, 论坛里都没什么人讨论
作者: declani    时间: 2008-10-28 15:53

我是昨天广州面的cmk  intern,   感觉这个部门很少人啊, 论坛里都没什么人讨论

之前看过很多面经,都不及楼主的这番话,顿时不再焦虑    

记得在面试官送我出到电梯间的路上他说道,不要急 你现在还是申请的intern  以后那么多工作机会 适合自己的才是最好的。

不知道他有没有看到我狠狠地点头。whatever ,(这是他在整个面试过程中用的最多的一个单词)祝大家好运!

作者: jcaly0828    时间: 2008-10-28 16:01
保佑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: naughtymouse    时间: 2008-10-28 16:13
标题: 我也是广州CMK 的实习啊
感觉面CMK的实习生好多啊
作者: vinjo    时间: 2008-10-28 16:59
明天就要去面了,谢谢楼主的话,让我现在很安心
作者: stephanieshan    时间: 2008-11-2 15:08
thx for sharing!
作者: 万宇    时间: 2008-12-3 19:27
实用才是真!谢谢
作者: ss725    时间: 2009-10-21 02:07
谢谢楼主~~~~~~
作者: h2oplus    时间: 2009-10-21 15:24
看来还是喜欢挑细节问活动经历啊
作者: 当艾已成往事    时间: 2009-10-24 12:18
就是要有这种心态啊。大牛也是人,不是牛。自己总有比他们强的地方
作者: sinfor    时间: 2009-10-24 13:19
楼主很镇静,很坦然,嘿嘿
作者: lixizhi829    时间: 2009-10-24 15:25
祝福lz!很稳重
作者: wilsonbest    时间: 2009-10-24 16:42
ddddddd
ddddddddd
作者: 发条橙    时间: 2009-10-25 12:04
感谢楼主的分享!!!
祝好运!!!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2