应届生求职招聘论坛

标题: 重庆万豪酒店一面归来,攒rp,发面经 [打印本页]

作者: heng850501    时间: 2010-1-18 20:32
标题: 重庆万豪酒店一面归来,攒rp,发面经
本来开始还蛮紧张的,但是超级大路痴在酒店里头迷路了,3602房间我以为是三楼602,结果把三楼绕了一大圈没找着又回去问服务员最后跑到36楼,估计让面试官等了十来分钟,这个过程着急的让我把紧张给忘记了 ,进了门一个尽的说对不起对不起,面我的是个三四十岁的男的,在宝洁CBD工作十来年了,宝洁的面试官果然如传说中的很nice啊,好,言归正传,哈哈

进门,面试官自我介绍,我自我介绍

然后问了八大问中的三个,我那个语速就跟我的个性一样,风疾火燎的,blablabla了一堆,一会就完了,然后问了他几个问题,其中之一是对我的变现有啥建议的,他说内部规定不允许透露,后来也没说啥了,估计面试官对我也没啥兴趣,不到半个小时就面完出来了,哎,差不多杯具了,长江后面的浪要挺起来啊,加油,19号一面的盆友们!!!
作者: heng850501    时间: 2010-1-18 20:41
忘记说了,我也跟楼下的那位发帖的一样,主动找他握手来着,不过我是女的,人家是男的,所以他握的是全爪而不是手指,哈哈
作者: bejamin1111    时间: 2010-1-18 20:47
Good luck to everybody!:81)
作者: liconglv    时间: 2010-1-18 21:20
回复 1# heng850501

请问有要英文自我介绍的吗?
作者: heng850501    时间: 2010-1-18 21:26
全部中文
作者: liconglv    时间: 2010-1-18 21:37
回复 5# heng850501

嗯,谢谢~我还是准备一下吧~我21号南京一面,祝你进终面~
作者: tulip99yu    时间: 2010-1-18 22:25
祝福大家阿
南京的好像是各区最晚的嘛,唉,英语不行,但愿全中文
作者: Bambi2009    时间: 2010-1-18 22:33
我明天面试,今晚对着墙自言自语了一晚上了,紧张啊……
作者: meng.chen    时间: 2010-1-18 22:36
回复 8# Bambi2009

加油!!
作者: heng850501    时间: 2010-1-18 23:20
各位平常心啊,其实真的没有必要那么紧张,尽人事,听天命,最好的准备,最坏的打算

fighting,fighting!!
作者: zhangwencityu    时间: 2010-1-20 17:49
加油加油,尽力就好。。。
作者: Bambi2009    时间: 2010-1-20 18:07
姐姐,我也是3602的,不过我是19号的~
那个面试官说“nice”我是实在不敢苟同哇,不过本来挺紧张的,一见他我就不紧张了,想笑,总觉得他跟李金斗长的好像啊,我心里那个乐啊哈哈
作者: heng850501    时间: 2010-1-20 21:24
haha
他长的是蛮可爱的,小胖小胖的,呵呵
作者: Bambi2009    时间: 2010-1-21 20:30
哈哈 还不错那个李金斗大叔给偶过了~~
顺利接到二面通知~~
作者: heng850501    时间: 2010-1-21 22:21
哎,没接到二面通知,杯具了

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~~~再接再接,fighting~~~~

祝各位接到二面通知的盆友继续努力,加油~~~~
作者: xqxgrace    时间: 2010-1-22 21:52
一般多久能收到二面通知阿

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2