应届生求职招聘论坛

标题: 武汉一面,分享我的经历吧~ [打印本页]

作者: kathy_chenyi    时间: 2010-1-18 20:09
标题: 武汉一面,分享我的经历吧~
今天下午2点左右收到一个电话说需要改下面试时间⊙﹏⊙b汗啊~
本来是今晚上,结果被改成3点多,当时某人刚看完一集须柰子,才开始准备问题,,,,,只好赶紧跑去让同学帮忙化了个淡妆,打的冲到华美达。。

面试官居然有两位,不过主要是那位男面试官在问问题,另外说是他同事,但就是在旁边做了记录
这次没有问任何八大问。。。再次黑线
说实话,问题一点难度都没有,可惜笨蛋的我居然屡次离题(这个坏习惯我一直改不了)
第一个是问我感到最骄傲的事是什么(头顶乌鸦飞过。。)然后我只好乱扯,然后面试官又问,那么你觉得当中感到最骄傲的事呢?(哭啊,敢情我刚离题千里没回答到点上>.<)
第二个是你在时间紧迫时完成的任务,,,,,,,(原谅我,再回忆一遍真让我伤心了)
第三个是你遇到的最大的问题是什么(不太记清楚了,反正我是往这个方向回答,而且再次说完面试官再问,那你遇到的问题呢?哭啊我老离题我是猪!!)
………………
是不是觉得很少,真的只有这三个问题,当中穿插着一些轻松的话题(当然我一点都没轻松,一直纠结自己的答案)

我觉得我最大问题还是没准备好话题,没学会如何转换思路,
题目真的不难,但我就是没说好~~~~(>_<)~~~~

这是大学第一次求职面试吧,面完挺沮丧的,把面试经历分享给大家,祝福明后天面试的孩子们吧^_^
作者: turtle-ly    时间: 2010-1-18 20:13
楼主好可爱,不过对方改时间改的有点突然的说~
  貌似都和八大问差不多的说~
作者: huhu430    时间: 2010-1-18 20:15
祝福楼主,不过答不到面试官的考点,也是我通常范的一个毛病。
作者: westfalen    时间: 2010-1-18 20:39
我面到最后对方问我Location和入职时间...
我把面经好好写一下,待会发上来,攒rp
作者: pumbaa0809    时间: 2010-1-18 20:49
呵呵,比楼主提前一个小时面的。
自我介绍完,考官微笑的说的讲讲你怎么准备这次面试。呵呵,只好实话实话了。
考官说,那么你八大问题都应该准备过吧,你自己挑一。两个话题来聊聊吧。
整体来说,考官很nice,全程都很用心的听,也会问很细节的问题。
明天的童鞋们好好准备,做最真实的自我就行。bless all。
作者: lyqhjjlh    时间: 2010-1-18 20:51
回复 4# westfalen
今天在2507面的  面试官joe 超级nice  要是去年就遇到他我可能早就进了  感觉面试基本内容就是:  我进房间 说我是班长  他说他以前也是班长   然后就问我location 和入职的时间了。。。。额  今天面试对大家没有太大的借鉴  不好意思  如能今年本命年走运  一定和大家分享经验!!!
作者: zza12012    时间: 2010-1-18 21:05
明天面````希望好运~~~~~~
作者: liconglv    时间: 2010-1-18 21:22
呵呵,大家都加油呀
作者: kathy_chenyi    时间: 2010-1-18 21:30
呵呵大家都不错呢~
题目可以改为 分享我们的经历了^_^

明天面的朋友们还是把那几个例子反复多想几遍,说几次,感觉题目一变我就突然没反应过来了~
加油啊^^
作者: kathy_chenyi    时间: 2010-1-18 21:32
对了出门时问考官,说什么时候出结果
他说大概周一周二
我:好的(当时我以为今天是周五周六,原谅我宅女一枚)
一下楼发现,,,居然,,,今天就是周一。。。
这,那他到底是说明天就有结果还是下周一啊,有没有面试同学也问了这问题啊,
我要买票回家!
作者: tulip99yu    时间: 2010-1-18 22:19
看来这次能很快出结果
祝福版上的筒子们啊
作者: amazingzh    时间: 2010-1-18 22:44
回复 10# kathy_chenyi

面试官告诉我是下周给通知哦~  那可能是下周一周二吧
作者: kathy_chenyi    时间: 2010-1-19 11:22
回复 12# amazingzh

这。。。这。。。
   火车票不好买呀~~
   难得大四了可以不和大一大二大三小朋友们挤>_<
作者: shefei88    时间: 2010-1-19 20:27
请问这是哪面的啊??
作者: shefei88    时间: 2010-1-19 20:28
sorry,在看了下题目知道了,武汉,原谅我傻了
作者: kathy_chenyi    时间: 2010-1-19 21:57
呵呵~~
作者: xpupon    时间: 2010-1-21 23:10
6楼的是什么情况  我也是joe面的,大概面了40来分钟,最后有幸问了我下location和入职时间,不知道是不是意味着有戏呢?
作者: wenniedai    时间: 2010-1-21 23:26
我觉得我面的时间很短~~~~~~~~~~~
作者: kathy_chenyi    时间: 2010-1-22 11:06
啊啊!为啥LZ没人问这些情况呢~~
作者: lyqhjjlh    时间: 2010-1-22 14:52
回复 17# xpupon

是不是 他对谁都问location 和入职时间啊? 你是off campus不?
作者: xpupon    时间: 2010-1-22 16:17
回复 20# lyqhjjlh

我是应届生。。。
作者: kathy_chenyi    时间: 2010-1-22 20:24
唔~刚看到一个帖子,07居然是浙江人,为啥我在14要不还可以套个近乎╮(╯▽╰)╭
作者: xqxgrace    时间: 2010-1-22 21:49
面试也是个经验活啊
作者: kathy_chenyi    时间: 2010-1-23 15:44
为啥武汉还没有消息捏!!!
作者: Bambi2009    时间: 2010-1-24 22:04
好运~~~~~
作者: janpp    时间: 2010-1-28 20:20
可爱的lz ~~~~~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2