应届生求职招聘论坛

标题: 黑龙江移动笔经(2010.1.16) [打印本页]

作者: vicki8651    时间: 2010-1-16 19:16
标题: 黑龙江移动笔经(2010.1.16)
论坛相关资料太少了,从来不在上面发笔经面经的我贡献一下吧,权当攒rp了
俺报的市场营销  看了下名单  总共400多人去考
考试时间9:00-12.25
其中行测1小时 性格测试40分钟 专业50分钟 英语30分钟
行测文字题比较长,有一些是公务员真题和模拟题考试的原题,不过我属于做完就忘的,只是看着眼熟,还要重做。计算题相对来说比较多又繁琐,分值不是很高,建议先做最后面两道资料分析题,好做而且分值高些。
性格测试187道题 没什么可说的
专业40道单选 10道多选 2道简答  都不难  关于市场营销和国际市场营销的
一个是市场、市场营销、市场营销者的关系
一个人完全竞争市场的条件
英语15道选择 1道阅读理解  四级水平吧  不过我荒废英语很久了
作者: muyuzhijia    时间: 2010-1-16 22:23
我也是吧报的市场营销啊,可是我不是学营销的,所以专业的都不会啊,LZ能不能指点一些资料我现在家里学习一下啊, 要不如果面试的话就惨了!
作者: waithope2010    时间: 2010-1-19 09:07
笔试结果什么时候出来啊?
作者: vicki8651    时间: 2010-1-19 11:38
回复 3# waithope2010

我那考场有人问 说是七个工作日
作者: vicki8651    时间: 2010-1-19 11:39
回复 2# muyuzhijia

我也不是学市场营销的  但是课程大学的时候都开过
作者: huayanxinfei    时间: 2010-1-22 16:41
我也是公务员的题全做过但是都是模棱两可,总之除了眼熟还要从做!
作者: ccyy_0305    时间: 2010-8-22 08:43
要是报技术了类的 除技术类之外 也考行测吗?
作者: lucky..123    时间: 2010-11-8 15:57
l楼主可以加我吗 我今年准备考这个 想做点考前准备 qq1453705129
作者: doudouyu    时间: 2010-11-29 14:21
我也想报技术类
作者: 雨中飞燕B    时间: 2012-2-4 12:33
谢谢楼主风向

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2