应届生求职招聘论坛

标题: 2010福建工行招聘 面试 笔试 [打印本页]

作者: yoghurt0605    时间: 2009-12-26 18:12
标题: 2010福建工行招聘 面试 笔试
面试 每年形式都会变的.不过根据去年和今年形式来看,基本不变.
                      都是进去6个人,一字排开,每个人抽不同题.思考3分钟,然后回答3分钟左右.
                     若先思考好的,可以先回答.一位主评审,评审基本不对你的回答做评论,也不再提问。
                    不存在任何自我介绍的环节。

笔试,  比较好玩的,前十分钟,先发一张空白卷,上面写着“给你十分钟,留下好印象”。  这是自有发挥。想写想画都OK
                     接着发正式卷子。
                   40题单选。和两篇英语阅读,4级水平,共10道。  接着是作文(50分)。有材料。内容是科学发展。800字以上
                  前面单选 复习行测就好。考察语言理解能力的有近10题左右。  还有些 基本经济学知识,如贴现计算等,外汇的直接标价法,通胀下的货币和财政政策。
                       管理学  科学 艺术性等
                        前几题,也有逻辑题。要带上计算器
作者: yuhoo21    时间: 2009-12-26 19:14
情况属实,鉴定完毕
作者: 楼道里的蜗牛    时间: 2009-12-26 19:21
那就是说每个人的面试时间只有6分钟,其中3分钟思考??
作者: linlijessica    时间: 2009-12-26 19:29
我那组就只有一个人上去代表抽了一道题,然后六个人答
作者: 木野林枫    时间: 2009-12-26 19:34
回复 2# yuhoo21

作文是40分,而且是根据材料自由发挥,谢谢:87)
作者: crx201314    时间: 2009-12-26 20:28
顶   情况很属实,鉴定完毕
作者: zhewindow    时间: 2009-12-26 20:46
[url][/url]
作者: moby1946    时间: 2009-12-26 21:05
情况属实,鉴定完毕
作者: yuhoo21    时间: 2009-12-27 21:31
回复 5# 木野林枫

呃,,我跟楼主一样都把作文给忘了。。。
作者: egmz    时间: 2009-12-28 22:48
作文是40分,完毕
作者: 薄荷的思念    时间: 2009-12-29 18:08
有没有人收到签约通知,或是打电话到工行人力资源那边呢?
作者: egmz    时间: 2009-12-30 15:48
还有不能用计算器的。。
作者: DSLDSLDSLDSL    时间: 2009-12-30 16:01
情况属实 鉴定完毕 保佑我能进工行 bless me!
作者: liukin    时间: 2009-12-31 08:57
有没有人收到签约通知,或是打电话到工行人力资源那边呢?
薄荷的思念 发表于 2009-12-29 18:08

我打电话去过了,说是年前定人,没说具体时间,要你就给通知,BS的无反馈
作者: real_ruud    时间: 2009-12-31 09:18
....................................
作者: simstu    时间: 2009-12-31 10:59
行测真题 一定要看!
作者: ss784463932    时间: 2010-3-21 23:38
楼主  面试的问题  是什么呢 会不会很难呢  请你告诉我一下  谢谢
作者: ss784463932    时间: 2010-3-24 17:54
福建工行讨论群  87043120
作者: as56yu123    时间: 2010-10-17 10:04
谢谢。。。都看什么书啊
作者: 飞云8787    时间: 2010-10-27 08:46
DDDDDDDDD
作者: corvusib    时间: 2010-11-2 23:09
dddddddddddddddddddddd
作者: minchenjiang    时间: 2010-11-28 10:07
DDDDDDDDD
作者: 平平凡凡    时间: 2010-11-28 14:10
工行是先面试再笔试?之前都没有听过啊。面试要怎么准备,笔试要怎么准备啊

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2