应届生求职招聘论坛

标题: 国美二面面经,一小时前的哦,还热着呢 [打印本页]

作者: 想念的棉被    时间: 2009-12-13 16:30
标题: 国美二面面经,一小时前的哦,还热着呢
今天中午去参加国美的二面了,结构化面试,多对一,先自我介绍然后问问题,大致问题有这些:
1.为什么选择国美?
2.除了国美还去过其他公司面试吗?到什么程度了
3有没有打算回老家工作.
4.谈谈你未来几年的规划
5.你怎么看待公司经常让你加班?
6.说下你在学校同学长学姐老师对你的评价
7.你组织过的活动有没有计划不周全的
8.说下你填写期望工资时是出于怎样的考虑
9.参加公务员考试了吗?为什么选择参加?
10.说下你人生当中最大的挫折

写出来攒人品啊,HR说过两天会通知,希望我会过啊~
作者: 喜源宝宝    时间: 2009-12-13 17:41
谢谢楼主分享。楼主你这个二面指的是什么呀?复试?或者说,楼主在二面前经历的的面试内容是什么呢?再次谢谢
作者: 鲁鲁修    时间: 2009-12-13 17:53
国美蓄水池?
作者: vallu    时间: 2009-12-13 18:10
工资好低,广州的刚开始也就两千。。还要实习三个月。。
作者: lballoon    时间: 2009-12-13 18:28
谢谢LZ.我后天也要去了。呵呵。不知道题目一样不。
作者: lballoon    时间: 2009-12-13 18:29
接到通知 就拿offer了吗?不会再有综合面试吧~~
作者: ljp199332    时间: 2009-12-14 14:36
请问是哪个地区的
作者: 想念的棉被    时间: 2009-12-15 12:45
2# 喜源宝宝
二面前面的内容包括简历筛选,初面,网上笔试,无领导小组面试和二面结构化面试
作者: 想念的棉被    时间: 2009-12-15 12:45
3# ** 修 是的
作者: 想念的棉被    时间: 2009-12-15 12:46
6# lballoon 还有综合面试,那才是最后环节
作者: 想念的棉被    时间: 2009-12-15 12:47
7# ljp199332 厦门国美泉州分公司
作者: lballoon    时间: 2009-12-15 19:15
谢谢LZ的分享和回答~~!!
作者: 114238228    时间: 2009-12-23 20:21
........国美。。。哎。。
作者: daisy_1222    时间: 2009-12-25 15:51
回复 13# 114238228

国美实习的蓄水池感觉怎么样?我们人资部的主管说,元旦忙的时候要做到凌晨1.2点,我是浙江国美的。
作者: logarithm    时间: 2009-12-31 21:43
lz真好人~~~~~~
作者: vampirekathy    时间: 2010-1-21 20:15
感谢楼主分享
作者: zl52022009    时间: 2010-1-21 21:39
谢谢楼主分享  感谢感谢
作者: jayandet    时间: 2012-12-10 23:30
很好奇lz谈规划的是时候是怎么说的
作者: MirrorZ    时间: 2012-12-12 14:33
嘿嘿你都是怎么回答的呀。我看今年的招聘流程是申请,测评,然后就笔试加无领导小组讨论,我想说笔试后就直接吗,还是说会另行通知什么时候?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2