应届生求职招聘论坛

标题: 中行辽宁分行派遣用工4号面试经过 [打印本页]

作者: zhoujc0326    时间: 2009-12-5 15:51
标题: 中行辽宁分行派遣用工4号面试经过

呵呵,第一次在这里发帖子!经验谈不上,把自己面试的经过跟大伙分享下,希望对大家有帮助!不好的话别骂我就OK了!
面试的时间是12.50!我12.40就到了,开始在一楼的大厅等着,大厅贼气派!等到时间差不多了,有人通知大家去4楼的会议室等!
在会议室里先是点名,(面试也是按照点名的顺序来的)
点名的同时,有人检查证件:身份证、毕业证、学位证、四六级证书(如果有的话)。对了还让填写个表格,就是写基本的信息。
剩下的时间就是在会议室等着面试就OK了。题外话,大家最好准备点吃的,呵呵,我中午没有吃饭就去了,结果到我面试的时候饿的都不知道说什么了

面试时候 主考官貌似是7个,有男也有女的!只有中间的那位男士在问些问题!
首先:大家都会知道的 就是自我介绍!很短的一个自我介绍!
然后,面试官会根据自我介绍的一些情况提问些问题。我在这部分发挥的不好。【重点是这部分】
最后,会问些个人的家庭情况!例如:家庭成员、现住址等等。

整个面试估计也就5分钟吧~估计不超过5分钟!

希望对大家有帮助!
作者: liumuzi    时间: 2009-12-5 16:06
不会吧,这么简单??可以说什么都没问啊~~
作者: zhoujc0326    时间: 2009-12-5 16:17
问的很多 都是根据自我介绍 提问的问题!
2# liumuzi
作者: liumuzi    时间: 2009-12-5 16:24
楼主能举几个例子吗?给点提醒~:83)
作者: liumuzi    时间: 2009-12-5 16:26
有没有问专业知识?问的难不难呢?
作者: pangzi123    时间: 2009-12-5 17:57
不知道LZ 4号去的时候多少人,我今天去的时候人挺多的,大约30-40人,听说一两周内才能有信呢,一起等吧,祝LZ 顺利通关哈。
作者: zhoujc0326    时间: 2009-12-5 18:34
我去的时候有100~200人吧
老多人了,1点开始面试,我到了近4点才开始面试~!
我后面还有30多人呢!
但愿 大家都能够入围! 6# pangzi123
作者: zhoujc0326    时间: 2009-12-5 18:35
不问专业的知识!都是些基本的问题,就是临场发挥吧!
5# liumuzi
作者: saiyanyan    时间: 2009-12-6 10:52
没有四级证就不用带是吧?
作者: sarah871729    时间: 2010-4-23 14:33
问下可以不,有几个面试呢:110)
作者: 睡到自然醒2    时间: 2010-5-12 16:19
楼主,笔试的时候都考啥了啊
作者: 695468907    时间: 2010-10-28 14:20
笔试考的啥呀?
作者: hobokenc    时间: 2010-12-12 12:58
派遣和校招 区别在哪里啊
作者: pine707    时间: 2010-12-14 16:42
多风光梵蒂冈梵蒂冈
作者: maomishu    时间: 2011-1-12 20:56
收到

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2