应届生求职招聘论坛

标题: 攒人品发笔经,上午笔试完,下午收到面试通知 [打印本页]

作者: renowang    时间: 2009-12-1 16:09
标题: 攒人品发笔经,上午笔试完,下午收到面试通知
我是西安的,上午10点去笔试的,一共分了2个考场,我那一场就15个人笔试。
笔试内容基本和之前同学发的毕竟差不多,但是唯一不一样的就是我们这没有那个所谓的30分钟80道题的测试。
笔试内容就是60道题,题目有点变态,前5道题是数学题,就是数字推理,然后就是一些算术,顺便说一下,不让用计算器,而且真的有的题很难算,
一共一个小时的时间基本上很难完全答完(答完的同学我膜拜一下)。这样的话,前面的数学题可以先放一下,先做后面的题目,因为后面一大部分是语文和逻辑分析,类似于高考的语文选择题目。所以不会花太长时间。最后的两个题目是表格题目,不用计算器有的题目很难算,反正我总共算下来蒙了大概有5,6道题目,不过还好都涂完了。
考完后问HR什么时候一面,告知是明天,结果回学校,下午2点多收到邮件,通过,很速度。
比较扯的是明天上午11点面试法液空,下午2点面强生,不知道时间能不能来得及赶上。
bless吧,给大伙鼓鼓气,现在也不早了,大家争取早日拿下自己想要的offer。
作者: abbyjie    时间: 2009-12-1 21:14
你好   能否告知液空的面试地点啊     我看到笔试邮件的时候已经是今天中午了,真郁闷   想直接过去霸面
作者: renowang    时间: 2009-12-1 22:09
ls加油哦
作者: cloudzyc    时间: 2010-10-30 14:08
thanks
作者: Richtung    时间: 2010-10-30 15:47
不知道今年什么时候给通知啊

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2