应届生求职招聘论坛

标题: 德勤对我来说不是一个好去处 [打印本页]

作者: miaojia_82    时间: 2009-11-28 21:42
标题: 德勤对我来说不是一个好去处
我觉得德勤会限制我的发展,所以不想委屈自己,有和我一样的想法的吗
作者: miaojia_82    时间: 2009-11-28 21:47
补充一下,因为我觉得其实留在德勤做Par的是因为他们改行能得到更好的机会可能太渺茫,所以只好坚守阵地,见过manager和par之后才知道原来他们不是我想要成为的人
作者: 吃吃    时间: 2009-11-28 21:47
为什么?
作者: miqiang    时间: 2009-11-28 21:51
其实对这个问题就是人各有志,这个没有什么可犹豫的,如果德勤要我我肯定是很高兴,因为这就是我的志向。所以对楼主来说,如果觉得不适合自己就没有必要纠缠,要不也会做得不开心。只能是说每个人选择的方向不同。
作者: PAULFLYpopo    时间: 2009-11-28 22:02
就是楼主这种人太多了工作才难找啊。拿了offer不去?
作者: bonle    时间: 2009-11-28 22:12
看个人兴趣吧,自己不适合或者不喜欢恐怕也干不长啊
作者: shimindream    时间: 2009-11-28 22:12
德勤若给我OFFER,定去!像我这种小本,在银行做得最多的就是柜台或客户经理,去德勤发展空间大,还能学不少东西。。。。所以,亲爱的PAR叔叔,拿OFFER砸我吧!在我眼中,国内十家垃圾银行也比不上一个DDT!
作者: edisonyan110    时间: 2009-11-28 22:22
同意楼上~
作者: datouwzz    时间: 2009-11-28 23:39
同意楼上 这是我们追求的啊~ 我们这个专业最好的去处就是四大~
作者: bl0422    时间: 2009-11-29 00:47
四大有她的好处,但人各有志。我是很希望进入dtt,我觉得作为事业的起步,很不错的
作者: annieluo1984    时间: 2009-11-30 14:24
我喜欢德勤,越接触越喜欢!况且四大对于学财务、经济类的同学确实是个提升自己的好机会!人各有志吧,不能强迫自己做不喜欢的事情,那样会没有动力的。
作者: sukicici    时间: 2009-11-30 16:39
:tk_38:tk_38:tk_02
作者: jjmirror    时间: 2009-11-30 17:00

喜欢德勤!!顶一个
在DTT开始职业生涯很不错的。关于一个公司或是行业是否会限制一个人的发展,当然要结合一个人的性格和能力,更重要是看他能够在多大程度上吃苦、付出、学习、拼搏。
:81)各位要签Offer的同志,恭喜了!!
作者: FashionS    时间: 2009-11-30 18:08
我是想进四大的人,但人各有志!祝愿lz可以找到适合自己发展的工作和企业。
作者: chenlan13068    时间: 2009-11-30 20:15
第一份工作一定要选好别面请
作者: rangshujie    时间: 2009-11-30 23:23
楼主,给你发了站内信,请看一下,谢谢。
作者: jing4869    时间: 2010-3-30 19:30
握个手吧 四大又苦又穷的 我是深圳德勤 打算拒了 话说楼主拒的时候交违约金了么?
作者: xpl06    时间: 2010-3-31 07:19
人各有志,楼主去了新地方,告诉大家,我们也想看看,哪里发展好
作者: ceily001    时间: 2010-3-31 09:55
回复 17#

请问jing4869,你什么时侯面的par呀?
作者: hyingying2104    时间: 2010-4-12 21:38

弱弱的问一句,我前天刚做了网上测试,
目前没有给我消息,大家知道一般网上测试后,多久有消息吗?
没消息是不是就是挂了?
本人小本,谢谢大家了~~
作者: sanshanmoon    时间: 2010-4-13 13:55
与楼上一样,同问
作者: 么么桃子    时间: 2010-5-9 12:13
同问啊,我今天做性格测试……
作者: happy20lj    时间: 2010-5-9 22:42
四大  外面的人想进去

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2