应届生求职招聘论坛

标题: 宝洁招聘程序经验分享 [打印本页]

作者: wutoulong    时间: 2008-10-2 21:04
标题: 宝洁招聘程序经验分享

看大家这么多问的,总结一下吧,免得着急。我去年申过实习生,走完了整个流程,如果变化不多应该还是这样。

1.网申,做完立刻出结果,通过率很高

2.成功驱动力测试,做完立刻出结果,通过率不了解。

3.推理测试,新的,不了解。

4.通过的人会直接收到邀请英才见面会的电话,没有通过的人会收到邮件,也就是说,只要收到邮件,sorry了。

5.笔试。解难测试,通过率挺高的。托业,两年内考过并觉得成绩还行的,把证给招聘人员看看就ok,没考过的就考吧,不是很难。接着会有3道oq,现场答,一小时限时,手写纸质,就是从八大问 ** 。

6.一面。1v1,半小时左右,据说通过率10%,据说。

7.二面。1v3,一小时左右,通过率30%左右。

要是都过了,先去祖坟烧烧香,然后屁颠屁颠去领offer吧。

时隔一年,仅供参考,祝大家好运!

作者: 应届生小菜鸟    时间: 2008-10-2 21:23
哇,感觉好繁复阿。。。
作者: rita08    时间: 2008-10-2 21:25
谢谢啊,很有用!!
作者: teller    时间: 2008-10-2 21:32

xiexie!!

作者: clara_lee    时间: 2008-10-2 21:42
其实宝洁的招聘程序算是简单的了,我去年也申了实习生。今年新加的图形逻辑推理。
作者: Garfield32    时间: 2008-10-2 21:52
THank you for sharing~
作者: beijingyl    时间: 2008-10-2 22:07
标题: 请教
网申宝洁时,你说要提交一份简历,这时简历的file里要包含cover letter吗? 谢谢 谢谢 谢谢
作者: beijingyl    时间: 2008-10-2 22:09
标题: 还有
先谢过楼主拉, 呵呵 我看好多网申经验介绍中 都说有open questions? 但你说oq 是在笔试当中,是他们说错了吗?
作者: sarahtian    时间: 2008-10-3 00:36
呵呵,谢谢楼主分享了:)
作者: huangrendong    时间: 2008-10-30 21:27
哇,感觉好繁复阿。。。
作者: zoe9622    时间: 2009-7-20 16:41
找份工作还真不容易,谢谢分享啦~~
作者: maxuan927    时间: 2009-9-7 21:57
谢谢分享!
作者: 宝洁人    时间: 2009-9-7 22:24
呵呵
:92)
:92)
作者: ppemma    时间: 2009-10-10 13:37
好贴,应该mark下啊
作者: woshiemmy    时间: 2009-12-5 17:16
e ,xue xi le

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2