应届生求职招聘论坛

标题: 厦门国际银行面经----------ZZ [打印本页]

作者: candygreen    时间: 2008-10-2 10:48
标题: 厦门国际银行面经----------ZZ

犹豫再三,今天还是去参加厦门国际银行的面试了
坐车运通101直达皇苑国际大酒店,还是挺方便的
顺便赞一下舍友介绍给我的map_baidu_com,很清楚很好用,也推荐给大家试试吧:)

我们之前还有一拨,面试在10:30如期开始
我们这个时段的分成两组,一组先笔试,同时一组进行面试
我先被安排去面试,一组13个人,实到10人(有一个男生迟到了,中途进场)
面试的题目很有哲理,不过感觉有点搞笑
我们的是“有为才能有位,有位才能有为”
让我们大家谈谈理解,不要搞成辩论,时间40分钟

hr话音刚落,四个男生就开始抢先发言
其中声音稍弱的2个被压下,
另外的2个一个自告奋勇作了leader
一个只好做了time controller
我因为不是很care啦,再说有人这么积极
也就乐得先在一旁笑眼旁观
这两个人不是人大就是中财的
终于见识到了传说中某大的time controller阿
记得去德勤群殴前问同学借手表
舍友说根本不用带 会有一堆人大的gg争着干这个活的
可惜当时我们组只有2个男生,中财的,感觉还都好,不那么overreacted
现在庆幸亏得上次没遇到这样的
不过这次见到了,感觉人生完整啦~~
哈哈

中文作文题目是谈谈职场上“逢人只说三分话,未必要抛一片心”的感受,1000字
还有一个英文的how do you know about bank industry?

尽管每一拨面的都不太一样,希望对大家有所借鉴吧
Continue fighting!

作者: sx17    时间: 2008-10-3 15:20
谢谢楼主的分享
作者: LouisaXiao    时间: 2008-10-11 20:25
标题: 好东西~
感谢楼主哦 好人好运!~~
作者: inspireme    时间: 2008-10-13 17:02
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: peipeiawj    时间: 2008-10-14 16:20
切,你自己不积极就算了不要总是说别人怎样,每个人都有自己的风格强烈鄙视你嘲笑别人!
作者: kikishao    时间: 2008-10-15 23:03
谢谢楼主的分享
作者: myolive    时间: 2008-10-30 11:00
谢谢楼主分享。。。
作者: chengdapeng    时间: 2009-11-5 19:14
顶顶
作者: tianqiaoxian620    时间: 2009-11-6 23:43
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lalice    时间: 2009-11-23 19:15
thank you
作者: 靴子ljj    时间: 2010-11-25 11:45
谢谢
作者: sherryty    时间: 2010-11-25 12:30
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~
作者: lichen0908    时间: 2011-11-4 16:59
谢谢LL分享
作者: emmakite    时间: 2011-11-4 21:08
谢谢楼主分享~~~

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2