应届生求职招聘论坛

标题: 茂名电信三面归来 [打印本页]

作者: khlcm    时间: 2009-11-7 22:41
标题: 茂名电信三面归来
今天凌晨4点40分收到短信,通知我7号下午准时去面试,搞得我精神恍惚,本以为三面会跟二面一样,先到先面,但早上10点仲去到省邮箱,签到的那个人跟我说下午1点45分再来,安排了是下午就只得下午来面(提醒大家三面千万别早去,早去了只能等,通知上午的就8点45分开始,通知下午的就1点45分开始),我今天就在那个vip室干等了4个小时才能面,这次还是三面一,听工作人员说二面的是副局面的,三面是正局面的,不知真假。进去之后先叫我做个简短的自我介绍,然后问了我下面几个问题:我三面的时候就记得问了下面几个问题:
1.对于你应聘的职位说说哪些方面你能胜任,哪些方面你不能胜任
2.你的成绩怎样
3.如果分配你到任何一个县电信工作你愿意吗
4.说说最人你难忘的团队合作
省邮箱那里写着是9到10号体检,但听说体检还会刷很多人
明天还有一批三面的,bless all!
作者: khlcm    时间: 2009-11-7 22:50
好像早上的报到时间是8:15,但不确定
作者: vincentjc    时间: 2009-11-7 22:52
谢楼主分享信息~
作者: huige104108    时间: 2009-11-7 22:55
LZ面试的是哪个职位?
作者: khlcm    时间: 2009-11-7 22:59
茂名电信的网络维护
作者: 永远的问号    时间: 2009-11-7 23:03
问题难
作者: huige104108    时间: 2009-11-7 23:04
我应聘是珠海电信的项目支撑,明天面,心里没底,不知道会问哪些问题.........
作者: garnet07    时间: 2009-11-7 23:16
谢谢分享啊
作者: chenlei825    时间: 2009-11-8 00:33
楼主的问题,跟我二面的问题一样~~~~~~~~~~~~~
作者: chzhhjy123    时间: 2009-11-8 14:59
呵呵  三面其实不是很恐怖吧  
大家别紧张  问的不难的!!!!!!!!!
作者: enid.beauty    时间: 2009-11-19 09:17
请问一下,项目支撑二面要20分钟的技术类笔试么? 急~~ 感激涕零中~~ 7# huige104108
作者: lucky1987    时间: 2009-11-19 10:57
11# enid_beauty
你听谁说有技术笔试的呀?信息可靠?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2