应届生求职招聘论坛

标题: 11.1交大笔试归来,攒rp [打印本页]

作者: shrazgriz    时间: 2009-11-1 15:57
标题: 11.1交大笔试归来,攒rp
笔试时间很紧张,虽然说考试9:00-11:00,但是每个人做题目时间就那么点,平均下前面的选择题每题30秒左右。另外本人所在考场还有两个坐岔座位的,老师和工作人员还忙活了好一阵子。
说题目,第一部分中文推理题。基本上就是阅读理解题目全部改成中文,选项里面“错”和“无法判断”很让人纠结,说不定用英文的阅读理解题目大家还习惯一点。
第二部分数字推理,由于时间很紧张因此估算十分重要。某些题目估算的好就可以直接选出答案了。30秒一道题目,全指望按计算器一个一个验证选项是不可能的。最后两题就是传说中的利率题,我么...时间不够连蒙的机会都没,空在那了,泪奔。再次提醒,大家一定要把握时间。
第三部分作文,前一天看别人笔经说到人家作文题是你是否认为电话电邮令人与人之间疏远,我当时觉得这题目有些傻就没多想,结果今天我就抽到这题了--wo kao!时间有30分钟,建议自己先列提纲然后再写,否则会乱七八糟缺少头绪。另外只要求200字,我点了一下我大约只写了160-180左右,不知道评判标准是什么。
作者: michaelking1860    时间: 2009-11-1 16:02
楼主,我看到有很多写满了一屏幕,估计800字都有了,因为时间是一定的,估计还是越多越好吧。

可是和你差不多,肯定不到200个字,会不会因此直接out了?
作者: michaelking1860    时间: 2009-11-1 16:03
楼主,我看到有很多人写满了一屏幕,估计800字都有了,因为时间是一定的,估计还是越多越好吧。

可是我和你差不多,肯定不到200个字,会不会因此直接out了?
作者: warhenry    时间: 2009-11-1 16:06
这么恐怖啊,呵呵,加油啊大家!!!!!!
作者: audrina001    时间: 2009-11-1 17:38
我也觉得没有大家号称的那么简单。。作文么。。我也就200号字不到吧。。写太多的人应该out!!!!
作者: chenlan13068    时间: 2009-11-1 19:02
多谢分享~~有必要練一下啦
作者: brianzhanghao    时间: 2009-11-1 20:20
写800字的绝对也不是好事。。
作者: 棉花糖咖啡    时间: 2009-11-1 20:46
我也看到有人写了满满一屏幕…………
作者: bearsusan    时间: 2009-11-1 21:10
……又不是写gmat的analytical writing,有必要一屏幕么,真是
作者: danyisuifeng    时间: 2009-11-1 21:15
谢谢楼主分享,,,祝楼主好运。。。
作者: lucillelingling    时间: 2009-11-1 21:31
啥时候能笔试呢  说不定被鄙视了
作者: qscwdvefb    时间: 2009-11-1 21:50
800字的都是 **
作者: zhuliqun    时间: 2009-11-1 23:16
汗,写满一屏幕的标准是什么样的?200字究竟有多少啊?。。。。。俺只有时间写,没有时间回过去数。。。。
作者: children.bella    时间: 2009-11-1 23:51
我今天抽到一个恶变态的题目,也有可能是我没好好准备……
近100年里对中国人最有益的发现是什么……
这种题目~~~~
啊~~~我的人品啊~~~~~~
作者: carol_hao    时间: 2009-11-2 13:03
还是200左右好,按GT套路走会很多废话把
作者: dawang123    时间: 2009-11-2 15:48
800字那个同学。。。有点儿意思
作者: xylucia    时间: 2009-11-2 22:27
谢谢分享啊,等楼主的好消息
作者: TK-TAOKAI    时间: 2009-11-2 22:31
題目要求200,
寫800,
就是不按照題目要求寫文章。
作者: vanessa555    时间: 2009-11-3 10:09
bless
作者: 11flyaway    时间: 2009-11-3 11:59
thanks for sharing
作者: wanzigermany    时间: 2009-11-4 10:58
800 words,omg.又不是写小说,写这么多有必要么
作者: littlekatherine    时间: 2009-11-4 16:23
dddddddddddddddddddddddd
作者: helen519519    时间: 2009-11-4 16:32
GMAT,GRE才要求500,他写800?我也写了大概200,不过我想遵循规章还是比较有保障的。
作者: 火云    时间: 2009-11-5 12:44
英语啊 唉 爱啊
作者: vieri21    时间: 2009-11-6 08:43
PWC作文题
作者: 周小米    时间: 2010-12-7 21:22
ddddddddddd

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2