应届生求职招聘论坛

标题: 上海宝洁CBD下午一面归来~~ [打印本页]

作者: flyer_zd    时间: 2009-10-26 14:33
标题: 上海宝洁CBD下午一面归来~~
请了一个小时假去参加一面,刚刚面完~
具体情况是~男面试官~不tough~全中文
上来自我介绍后就扔出八大问中的leadership~所以这个问题很重要哈~
狂砍15分钟后又是两道八大问~
整个过程中几乎没怎么问简历上的问题~
可是同面的一复旦MM出来后说她大部分都是简历上的~不过她是女面试官~
额~~果然有不同~~~
最后自己问了两个问题~整个过程大概30分钟左右~完了面试官还很nice的让我喝水,确实说得口干舌燥了
出来的时候碰到另一复旦mm~
额~好吧~
god bless me~同各位一起等通知了~
作者: 西西十块钱    时间: 2009-10-26 14:44
楼主加油··········
作者: xxbb2009    时间: 2009-10-26 14:46
呀 我上午面的。。。。。。。。。。。
男面官 ................米有请俺喝水 。。。。。。。。口干的。。。。。。
作者: 西西十块钱    时间: 2009-10-26 14:46
其他两道八大问是什么啊
作者: flyer_zd    时间: 2009-10-26 14:59
4# 西西十块钱    一个是在deadline之前完成任务的instance,另一个是关于处理紧急事件的~~反正就是在说例子的时候面试官想到哪了就会打断你下问你细节
作者: weiba    时间: 2009-10-26 15:05
good luck!
作者: dorothytang    时间: 2009-10-26 15:15
ddddddddddddddd加油
作者: chendanye    时间: 2009-10-26 16:47
楼主强人,加油!
作者: weiba    时间: 2009-10-26 17:02
没水喝,进去就blabla……还好面试官态度很好,一直笑眯眯的,本来有点紧张的,进去很快就放松了
作者: mzyjulia    时间: 2009-10-26 17:36
莫非LZ就是我碰到的那人……
作者: joanlinsa    时间: 2009-10-26 17:42
貌似碰到的是一个人。。。问题都出奇的相似。。。
作者: zhcamy    时间: 2009-10-26 19:20
谢谢楼主分享~~~
作者: petecn    时间: 2009-10-26 19:49
Thanks a lot!
作者: flyer_zd    时间: 2009-10-26 20:10
10# mzyjulia 你是那位高高的复旦mm?
作者: turepp    时间: 2009-10-26 20:54
好难的说呢。。。
作者: liangmmo    时间: 2009-10-29 14:15
thanks for sharing

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2