应届生求职招聘论坛

标题: 10.25网易笔试{网络营销顾问} [打印本页]

作者: sztc    时间: 2009-10-25 18:29
标题: 10.25网易笔试{网络营销顾问}

10月23晚上接到的通知,当时很兴奋。
本人不在广州,所以一大清早就去赶车了,去的时候路不熟,广州的地铁迷宫似的,还好路上遇到华工的江西籍男生,一路跟着他去了。
在此感谢。
不过还是晚了点,刚好10点进场。(因为我没找到门,囧。。。)
在此建议外地的同学还是提前到的好,不然像前面那位同学因为大雾封路之类的不能笔试就有些可惜了。

网易的笔试120分钟。
前面20题选择,都是逻辑推理,40分。
类似A推出B,B推出C,A能不能推出C的问题。
这类在网上应该都有很多,可以找来练练手。

后面是4道主观题,60分。
1、假设你是某总统候选人的智囊团成员,要你给将来的总统制定一个媒体宣传推广方案;
2、“星星之火可以燎原”这句话在市场营销中的价值和应用;
3、如何在两个月之内与贵校的知名教授成为好朋友;
4、鉴于目前奶制品的市场状况,写一个校园促销的方案之类。

大概就是这些。
其中至少前面三题是以前考过的。
我昨晚也看到了,然后想不会考到的吧。
然后就没看了。囧。。。。

不过还是极尽脑汁的写了两页,不知道过不过的了。
其实对网络营销的东西基本处于零感知的状态。
也完全没想到会收到笔试通知的。。。

最后,再次感谢那个带我去考场的童鞋。
也希望每个用心笔试的童鞋都能顺利进入面试阶段。
作者: sanny810    时间: 2009-10-25 18:49
:80)我也没想到会有三道大题会重复出现的,也没怎么去思考过。
考场还是乱写一通,估计成绩不怎么好了~
作者: lsx11-1    时间: 2009-10-25 21:31
有原题已经很出乎意料了,没有想到全国还都是一样的卷子。。。。论述题答得一塌糊涂。机会渺茫啊
作者: yiyi007    时间: 2009-10-25 21:36
原来大家都一样,都以为不会出原题,都不放在心上,结果……
:67)
作者: fuqiang0217    时间: 2009-10-25 22:49
昨天晚上,还在和同学讨论哪。有没有准备的必要,其实怎么说哪。我觉得准备也就那样。能怎么准备啊。还是考的一种临场发挥吧。听天由命吧啊!!!
作者: 咿呀哟哟    时间: 2009-10-25 23:26
哎。郁闷的原题。
作者: cacaworld    时间: 2009-10-25 23:45
大概什么时候会有结果呢
作者: bianbianmama    时间: 2009-10-26 02:03
我很怀疑,这么快的速度要出结果
真的会人来看你写的论述题吗
还是填满的都给分
作者: crazycat1210    时间: 2009-10-26 14:44
祝福LZ
作者: zbconfidence2    时间: 2009-10-26 20:16
我也提前在网上看到过原题,可是没把它当回事,
后来考到一塌糊涂。
关于出成绩的时间我到特意找了HR问了,他说要改个三天的样子,三四天后就会发通知信了。
哭~!!我机会看是渺茫了
作者: minigrass    时间: 2009-10-27 10:43
是啊,看了题没放心上,结果答得一塌糊涂,现在还没通知,估计被BS了啊,广州的同学有接到面试通知的吗
作者: 思如山    时间: 2013-9-26 10:13
非常好的资料

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2