应届生求职招聘论坛

标题: 广州IDS一面归来 [打印本页]

作者: amos.zheng    时间: 2009-10-22 11:56
标题: 广州IDS一面归来

今天早上去了中泰面试了,面试我的是香港manager,一开始说了一下普通话,对方说广州人喔?我说是。然后,大家会意地笑了,然后我说我普通话也很好的,可是他说他的普通话一般。所以之后就全程说粤语了。一开始要求我用英文作一下自我介绍,然后就是问问题~~~全程感觉挺不错的~期待着2面~

对了,其他面IDS的童鞋。你们有没有看到以下三个symbol啊?
RT TOIEC IDS,

下面的分数分别是多少啊?
作者: hoyin    时间: 2009-10-22 12:18
楼主,我面的也是IDS,能不能给点详细的面经?
作者: cici2009    时间: 2009-10-22 13:21
他不会听不太懂中文吧?。。。那不会粤语不是毁了,,,
作者: 沙漠布丁    时间: 2009-10-22 13:30
问什么问题呢。。。都是。。
作者: amos.zheng    时间: 2009-10-22 13:57
他不会听不太懂中文吧?。。。那不会粤语不是毁了,,,
cici2009 发表于 2009-10-22 13:21

哈,中文是指文字,不是指发音的语言吧。中国人都懂中文的。
普通话,这么普通,没有问题的,都会的哈~
作者: cici2009    时间: 2009-10-22 14:11
楼主言语之间似乎稳拿下次面试机会了~很强大啊~BLESSING LZ~
作者: amos.zheng    时间: 2009-10-22 14:13
6# cici2009
自我感觉还好了,你呢?你也是面IDS吗?
面得怎样啊?
作者: amos.zheng    时间: 2009-10-22 14:16
2# hoyin
事例诚实,语言风趣,表达起来有激情,
然后要具有洞察力,try to get why are you asked for these questions.

哎,最后一点我就做得不是很好~你加油啊~
作者: cici2009    时间: 2009-10-22 14:17
我不是面这个部门的~CSD都用中文的,感觉IDS如果你当时不会粤语他岂不是会让你全程说英语?~膜拜LZ
作者: cici2009    时间: 2009-10-22 14:20
笔误...CBD。。。
作者: Cynthia_lc    时间: 2009-10-22 14:24
1# amos_zheng
楼主看来信心满满啊·· 祝你好运啊, 我被调到ids的 对这个部门很不熟悉,也不是学习相关专业的, 不知道会不会有影响啊?
作者: jerry_is_great    时间: 2009-10-22 15:48
看来我面的也是这个manager,人很nice。
他说他普通话不好,我说我听得懂粤语,English也OK。
但他还是坚持用了普通话,整个过程聊得很开心。
作者: amos.zheng    时间: 2009-10-22 16:45
12# jerry_is_great
有没有看到上面的分数啊?我因为有点近视,看不清楚啊~~
作者: chenxiaowei1987    时间: 2009-10-22 18:58
看来都是同一位面试官~ 流程大致一样,后面就普通话加个别英语单词,交流起来还是蛮顺畅的,人的确挺随和的。但看不出他满不满意…… 他写字的那张纸上真的有RT和TOEIC的成绩?没去留意……
作者: amymm    时间: 2009-10-22 19:03
我是另外一个女manager面的,人很NICE。。也是问一些常规问题
作者: shirleygao    时间: 2009-10-22 20:57
我也是一个姐姐面的,但是我觉得自己免得很糟糕,祝福楼主啦~~~~~~~~~~
作者: Terrylyt    时间: 2009-10-22 23:10
谢谢lz分享!!!
作者: zwc04    时间: 2009-10-22 23:46
bless everyone
作者: kevin.fwen    时间: 2009-10-23 00:11
bless lz  同时也bless 一下自己
作者: 1234lc    时间: 2009-10-23 09:57
发点面经吧3qqqqqq3 3# cici2009
作者: faner031    时间: 2009-10-23 16:15
看来我也和楼主是同一个面试官~一个大叔,说的是普通话,不过我表达的不好~·~
作者: ltyyxf    时间: 2009-10-23 20:25
楼主好厉害  加油
作者: 西西十块钱    时间: 2009-10-25 13:46
谢谢楼主11
作者: liangmmo    时间: 2009-10-29 14:41
thanks for sharing

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2