应届生求职招聘论坛

标题: 第一次电面,opera solutions [打印本页]

作者: liaobarry    时间: 2008-9-21 19:19
标题: 第一次电面,opera solutions

opera solutions telephone interview:

下午6点左右,接到电话,当时正要去参加周四的例行的讨论会。开始以为是业务的事情,首先他确认了我的名字,然后说了几句,我没反应过来,然后说了英语,提到了opera solutions,这才反应过来是要进行电面,紧张又兴奋。我找了个窗口,结果信号很差,导致一分钟内每听到他说话,电话自动断了,没有听到第一个问题,太磋了。第二个问题就是关于why did you apply for opera solutions?我回答的很差,甚至没有提到关键点上,英语也说的结结巴巴,比较失败,吞吞吐吐了五分钟左右,他说他大概明白了我的意思,然后问any questions?我想这是我最失败的了,我居然问是兼职还是全职。因为我两个月前投的,暑期投的基本是实习,忘了这个是兼职了。所以hr大哥很惊讶,我还问了两次,他估计也呆了,没想到这么磋的人,呵呵。基本就这样了。然后他告诉我在交大和负担有宣讲会,我居然又问了时间,我发现自己挺傻的,这种信息网上到处是,我还问。确实太失败。三个问题,三次失败的回答。唉。估计是每希望进入下一次面试。不过正是这提醒了,校园招聘已经开始了,我还有很多工作要去做,我需要认真去对待以后的每一次面试机会。很遗憾,人生的第一次面试,电面就这样美了,事后总有一百个后悔,觉得应该做的更好。我想也许牺牲一个了opera solutions,也许还是值得的,希望自己的求职之路越来越顺利。

作者: yingjieshengadm    时间: 2008-9-21 19:26
感谢分享,顶:72)

作者: hingis918    时间: 2008-9-21 20:44
每个人都有第一次:loveliness:
作者: sinodin    时间: 2008-9-25 22:44
再接再厉就好~:83)
作者: poppyly    时间: 2008-9-27 14:00
感谢分享,顶
作者: nkjrferdinand    时间: 2008-10-2 11:07
dingzhi:) :) :) :)
作者: renguijun    时间: 2008-10-2 21:57
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: xiexiezhang    时间: 2008-10-3 15:50
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qxdzhy    时间: 2008-10-4 00:10
加油,努力啊,再接再厉
作者: holyhawk980    时间: 2008-10-4 08:34
dddddddddddddddddddddd
作者: zhengmb    时间: 2008-10-7 21:44
顶兄弟一把,我的遭遇和楼主几乎一模一样,只不过我电话没断,我中途还梦想等五分钟打回去呢,不过HR大哥礼貌的拒绝了, 只有两个问题,首先你对opera的印象,还有一个是关于我简历的,最后程序性的问我有没有问题,我直接回答没有,over了,自己英语太烂,怪不了别人,英语扔太久了,遗憾。。。现在正找状态,希望自己以后会越来越好!希望共同奋斗在求职第一线的兄弟们也找工作顺利!!
作者: wxiongcan    时间: 2008-10-20 18:54
标题: DD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jiacxc1106    时间: 2008-10-28 10:11
dddddddddddddddddddddd
作者: lukangping    时间: 2008-11-5 21:47
ddddddddddd
作者: wlyh29    时间: 2009-9-24 18:04
可惜了,呵呵:83)
作者: hubohaiyang    时间: 2009-9-27 23:39
.......................i see
作者: happysnow117    时间: 2009-9-28 10:44
再接再厉就好~
作者: ingwinner    时间: 2009-9-28 14:30
多吸取经验教训就好了
作者: MG0702087    时间: 2009-10-6 09:15
patpat~~再接再厉
作者: MG0702087    时间: 2009-10-6 09:19
下不了附件,怎么回事?
作者: vincky_fyc    时间: 2009-10-22 11:53
UPUP~互勉互勉
作者: vincky_fyc    时间: 2009-10-22 11:54
我也有相同的遭遇~感觉面的非常不好~
大家一起再接再厉~加油加油
作者: katrina_s    时间: 2009-11-7 09:23
前车之鉴。。。造福后人啊。。。
作者: katrina_s    时间: 2009-11-7 09:28
为什么附件跟正文是一样的。。。这个不HD。。
作者: zhj655    时间: 2009-12-10 13:34
:87)我的第一次。。。也许令HR GG JJ惊叹的次数不亚于你。。。。。。惊叹内容大概都是——这小子好傻啊……
作者: shang-c-y    时间: 2010-6-10 16:16
gooooooooooooooooooooooooooooood
作者: liguang19881020    时间: 2010-11-16 12:56
zan~
作者: 向往农场    时间: 2011-2-9 19:27
英语口语啊

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2