应届生求职招聘论坛

标题: 2009-10-17 网易游戏营销笔经 [打印本页]

作者: lisa030201    时间: 2009-10-17 22:59
标题: 2009-10-17 网易游戏营销笔经

回来晚了,不知道有没有人发过了,攒RP吧,网易游戏营销专员笔经:
11页纸,一页半(3面)的答题纸
一共三道大题,第一题是单项选择,40题,每题一分,是逻辑题,前三十道为文字叙述,后十道是数字题,最后一题貌似看到大家在讨论了,就是劫匪开枪的题。。。我只选了选项,没有解释为什么。。。
第二大题是不定项选择题。
多是在与客户打交道的过程中遇到问题的解决方法,要说明理由,几乎都是有关销售的。
个人感觉是:答案不唯一,言之有理即可。
第三大题是案例分析。三选二,每题15分。
(一)魅族M8手机与iphone相似,论坛培养玩家,成功的案例。
问题:(1M8成功的因素是什么?(2)最重要、最难操作的是什么?
(二)
mildseven
利用免费派送给名人试吸的方式打开市场的案例
      (1)促销手法与促销目的的关系?(2)免费体验是网游的重要部分,怎样做,才可以在后续部分更好的收费?
(三)奢侈品行业,特别举例LVMH旗下的奢侈品的广告策略,如高端杂志等
      (1)广告的作用?(2)奢侈品营销问题
能记住的题大概就是这么多了,单选的逻辑题对我来说实在是太绕了,看来以后要加强这方面的训练了。
题量很大,时间也长,有三个小时,所以是个体力活,我提前半小时交的,因为实在不想再看一遍自己的烂字了,唉,还不知道因为字迹要扣多少分呢。
工作人员态度好好,貌似很多霸笔的。。。不过也貌似是技术类的。。。
祝大家都好运了!~

作者: catgame    时间: 2009-10-17 23:29
啥,你还能提前交卷,,真厉害
我最后几分钟才勉强做完
作者: 濛濛8896    时间: 2009-10-18 02:33
1# lisa030201
我也觉得文字逻辑很纠结。。。
作者: 濛濛8896    时间: 2009-10-18 02:34
2# catgame 整个考场女生都不多耶。。。你是坐哪的啊,我也是最后才交,坐倒数第二排白衣服,哈哈
作者: catgame    时间: 2009-10-18 09:26
2# catgame  整个考场女生都不多耶。。。你是坐哪的啊,我也是最后才交,坐倒数第二排白衣服,哈哈
濛濛8896 发表于 2009-10-18 02:34

我是广州中大考场的,,不知道你是不是广州的?我在最前面坐呢,,没看到后面,,,
作者: hejinbiao    时间: 2009-10-18 10:03
促销手法和促销目的那题和我们区域代表的一样啊...估计部分题目是重复的``~~``ME也是中大考场..C201么LS?
作者: catgame    时间: 2009-10-18 10:09
bingo~~you are right~!握手~~
作者: kennjesus    时间: 2009-10-18 13:43
同样烂字党飘过…大题考完完全回忆不起来了,楼主记忆力真不错啊
作者: honeybee01    时间: 2009-10-18 14:52
佩服LZ的记忆力 偶们考完40道逻辑题 头脑的细胞就死光了。。。 记都记不起考试内容
作者: 濛濛8896    时间: 2009-10-18 15:04
哈哈 ,我也是C201
作者: catgame    时间: 2009-10-19 11:06
找到组织了:tk_20
作者: wzjwork    时间: 2009-10-23 21:56
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: china1228    时间: 2009-10-24 15:27
thx for your sharing!
作者: ariesmonster    时间: 2009-10-24 15:30
楼主记忆力真不错啊
作者: olivequeen    时间: 2009-10-26 09:53
2# catgame  整个考场女生都不多耶。。。你是坐哪的啊,我也是最后才交,坐倒数第二排白衣服,哈哈
濛濛8896 发表于 2009-10-18 02:34

哎呀...这莫非是坐我正前方的MM。。。
作者: mwz02    时间: 2009-10-29 20:57
dddddddddddddd
作者: 思如山    时间: 2013-9-26 10:11
非常强大,楼主记忆力真好
作者: 思如山    时间: 2013-9-26 10:18
真的和好

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2