应届生求职招聘论坛

标题: 10.17网易游戏 区域代表 笔试分享~~~~~ [打印本页]

作者: hejinbiao    时间: 2009-10-17 12:58
标题: 10.17网易游戏 区域代表 笔试分享~~~~~
进场后按职位分开坐, 渠道 营销 区域各占一块...试卷是各个职位不同的```营销最多, 区域我们那个教室总共就只有10个人考, 我想应该还有其他考室吧...不至于这么一点人..

9点开始考到12点, 3个小时看起来很长但做起来还是很快的..试题分3部分, 前面30*1'行测单选..一堆语言推理做到我头昏脑胀.数字推理又很难...然后15*2'不定项选择, 主要是一些销售方面的问题, 选了之后还要写出选的原因, 只有一行感觉位置太少了不够写啊....然后是3道问答题6'+6'+7'+8'(貌似是这样), 有关于游戏的,有关于网络现象的```最后是一道长长的案例分析6'+7',其实考的还是网络销售的认识.~~~~

感觉上前面的行测好难, 至少比我以前做过的公务员书里面的行测难很多, 而且最近都在投简历,没做很久了,所以拖了不少时间, 最后的问答题和案例分析都没什么时间做..~~`建议同学们要严格控制时间,前面分数不多,把精力留在后面吧~~~`

最后昨晚搜过一下网易游戏的笔经, 很少, 而且有的都是说出得没水平的...个人觉得这次的笔试题目还是出得不错,很多地方可以发挥~~祝大家好运~~
作者: hans0802    时间: 2009-10-17 13:56
顶,好帖~~~~~~
作者: catgame    时间: 2009-10-17 14:42
我是营销的,,感觉今年的试题挺好,,,,,,没有以前说的那样变态
作者: hejinbiao    时间: 2009-10-17 14:49
感动..居然被推荐了....`
作者: kennjesus    时间: 2009-10-17 15:36
同样市场营销,3个小时貌似正好够用,不过感觉自己主观题回答的没什么亮点…
另无聊地求大家对第一部分40题的思路,就是那个你被绑在板凳上等死的
作者: 濛濛8896    时间: 2009-10-17 16:12
5# kennjesus
恩恩,我也有笔试

那题应该是概率问题吧
应该是继续开枪
继续开的话,有子弹的几率是6分1
再转动的话,有子弹的几率是3分1

我也是营销~~
作者: janvychan    时间: 2009-10-17 16:13
同样市场营销,3个小时貌似正好够用,不过感觉自己主观题回答的没什么亮点…
另无聊地求大家对第一部分40题的思路,就是那个你被绑在板凳上等死的
kennjesus 发表于 2009-10-17 15:36

那个题我把它当概率题来做了。
直接开枪,中弹率1/4
转动再开,等于重置了,中弹率回归1/3
所以选了B

是这样的么
作者: 濛濛8896    时间: 2009-10-17 16:27
7# janvychan 啊 我算出来的不转几率是6分1呢。。。探讨下呀
作者: janvychan    时间: 2009-10-17 17:08
7# janvychan  啊 我算出来的不转几率是6分1呢。。。探讨下呀
濛濛8896 发表于 2009-10-17 16:27

第一发是空弹,那么子弹的组合有四种。
    在第二、三发;
    在第三、四发;
    在第四、五发;
    在第五、六发。
题目中说2个子弹的位置是连续的

是吧?

你怎么算的啊?
作者: kennjesus    时间: 2009-10-17 17:10
实话实说这题我根本没做,3选1了后以“个人预测”为理由搪塞过去了…
作者: hejinbiao    时间: 2009-10-17 19:09
绑在板凳上面等死的题我们区域代表也有考啊,,也是最后一题....当时没什么时间就不管概率不概率了,,就爽快的选了 继续开枪吧~~
作者: catgame    时间: 2009-10-17 19:15
我选的是转动
因为已经打了一发空发,剩下的是5个位置里面有两子弹,中弹组合是12,23,34,45,几率四分之一
如果转动之后,是6个位置里面有两子弹,12,23,34,45,56,几率五分之一
作者: catgame    时间: 2009-10-17 19:15
概率可能算错了,,,但是我觉得转动应该是对的
作者: eddan    时间: 2009-10-17 20:25
dddddddddddddddddddddd
作者: gogovoo    时间: 2009-10-17 23:47
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 濛濛8896    时间: 2009-10-18 02:31
12# catgame
我是这样想的,6发子弹是一个 圈的,现在要算不转动的话中弹的几率,那就只有一种可能,就是刚打的一枪空枪是在子弹前面,因此,是6分1几率。。。
作者: tomoyou.han    时间: 2010-9-23 16:49
:83)
虽然不是游戏,
也要支持下哟
:81)

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2