应届生求职招聘论坛

标题: 今天终于做完了宝洁网申 [打印本页]

作者: tianling261    时间: 2008-9-20 13:02
标题: 今天终于做完了宝洁网申
从9月10号网申开始,我就一直在准备。没有急着申请,而是看了很多参考,也看到了很多申请 ** 现的问题。
官网上说学校的网络不行申请,我还准备到星巴克去上的,因为没去过,所以心里还担心别人会鄙视我,呵呵
后来发现学校图书馆的无线网络信号还不错。于是,在我21周岁生日的今天,我起了大早,去了图书馆。做好了一切准备开始网申。网速很不错,这之间没有出现任何问题。基本信息--成功驱动力测试---推理屏幕  我一口气都做完了。做推理屏幕的时候图书馆有点吵,我很紧张,但是后来平静了下来,坚持都做完了。总的来说还行。
祝福自己生日快乐,也希望生日能给我带来好运气顺利通过网申。各位朋友都加油!!!

作者: bjgirlyjs    时间: 2008-9-20 13:04
聪明的girl,能分享一下具体的测试经验就更好啦
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 13:10
标题: 分享
其实经验倒是没有了。主要就是要熟悉网申的过程。宝洁的网申个人来看比较人性化了,没有那么的复杂,慢慢做就好。 当然还是要看平时自己的积累了,考比较多的反应能力了。 加油!!!
作者: bjgirlyjs    时间: 2008-9-20 13:12
呵呵,自从他家开始网申以来,你这个是第一个网申比较顺利的帖子,其他都是网申有问题
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 13:25
所以嘛,我今天运气还是比较好。还是感谢学校啊,最近网速比较快!!!也感谢生日给我的好运气。呵呵。希望我的运气可以传递给大家。
作者: 减肥魔鬼    时间: 2008-9-20 13:29
网申要一次性做完吗?提交后可不可以修改呢?
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 13:38
可以申请链接到邮箱过后再做的。屏幕推理一旦开始就要一次做完的。不可以修改了
作者: 苏小崖    时间: 2008-9-20 13:39
祝福下。。。生日HAPPY 好运气啊。 我今天早上六点半起来,网速很好。只是我这个人慢,资料那里光是上简历就起码改了不下五次,总是觉得他们的那个PLAIN排版很郁闷,把我简历弄得很难看。 后来八点的时候速度就慢下来了。 后天打算五点就起来申。呵呵,也祝福自己。
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 13:50
呵呵,我的简历本身用word排的还可以,所以就直接粘过去了,稍微修改了一下格式,总体看起来还行。宝洁的resume builder感觉也行,但是要按照它的排版填一遍,我就没有选择那种方式了,感觉麻烦。 大家可能可以试下无线网络的,比较稳定的一般就好。还是祝福你们。
作者: MYMEBIUS    时间: 2008-9-20 13:53
推理屏幕做一半卡住了,进也不能,退也不是,怎么办啊??
作者: 减肥魔鬼    时间: 2008-9-20 13:57
你真正开始网申前做好了什么准备呢?
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 14:13
标题: 回复 10# MYMEBIUS 的帖子
推理屏幕还是要慎重做,要保证网速,因为一旦开始就不可以停了,要一口气做完。
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 14:14
标题: 回复 11# 减肥魔鬼 的帖子
准备好自己的简历,然后集中注意力,带上你聪明的大脑去就好啦。
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 14:14
准备好自己的简历,然后集中注意力,带上你聪明的大脑去就好啦。
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 14:15
作者: MYMEBIUS    时间: 2008-9-20 14:19
我完了。。。。推理做一半,卡住,被退出了。。。。
作者: allicious    时间: 2008-9-20 14:22
我也要好好准备。。。。。。。。。。。
作者: splenfut    时间: 2008-9-20 14:28
祝福你,也祝福自己吧:P
作者: liujialucky    时间: 2008-9-20 14:31
好像宝洁比较看重,是不是是名校的学生,或者在外企啊500强啊实习过呢,你们认为呢
作者: caray    时间: 2008-9-20 14:33
生日快乐、、、、 为什么我的图形推理出的很难 甚至没有什么思路的题。。。。。 faint 难道是rp。。。。。
作者: 笑嘻嘻幸福后    时间: 2008-9-20 14:53
楼主·真是好啊·· 希望你可以应聘成功········ 嘿嘿·· 可以认识你么····· 偶也是今天的生日哇·····
作者: MYMEBIUS    时间: 2008-9-20 15:01
我好像还没做完15题,可是系统说我完成测评了。。。。。什么时候会收到确认是否可以进入笔试的邮件?
作者: shaoding0128    时间: 2008-9-20 15:04
lz好运~祝贺
作者: jwkwanght    时间: 2008-9-20 15:06
我是大早晨7点做的屏幕推理,校园网,保证网速。。。
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 16:58
标题: 回复 27# jwkwanght 的帖子
呵呵 看来我们的校园网都不错哦
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 16:59
标题: 回复 25# MYMEBIUS 的帖子
说是两天之内可以收到完成在线测试的邮件呢,不过那个不代表什么,只有到网申截止的时候才会电话通知参加宣讲会的同学的名单
作者: bigbig象    时间: 2008-9-20 17:00
标题: 回复 4# bjgirlyjs 的帖子
网申都出现过什么样的问题啊~
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 17:00
标题: 回复 24# 笑嘻嘻幸福后 的帖子
呵呵,今天是我农历的生日啦,可以认识我的。加我QQ吧:116516735
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 17:02
标题: 回复 23# caray 的帖子
恩,谢谢你的生日祝福。图形推理不知道有没有随机抽的,其实有些还是挺难的,不过认真做应该是有规律的。我其实也觉得没做的很好,一般般。祈祷能过吧
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 17:04
标题: 回复 22# liujialucky 的帖子
名校名企实习 应该有些加分吧。但是还是要看个人的能力。我也不是什么名校也没去过什么名企实习。希望平等对待就好。
作者: skystar65    时间: 2008-9-20 17:11

生日快乐!

今天21岁。。呵呵,你的生日过得很有意义:)我过21岁生日时候本科毕业刚一个月,还在迷茫中

作者: tianling261    时间: 2008-9-20 17:16
标题: 回复 34# skystar65 的帖子
呵呵,那你年龄好小丫,羡慕啊。。。
作者: sabrinafang    时间: 2008-9-20 17:17
LZ心态很好啊~~~ 而且生日的时候还记得上来分享 很攒RP哦~~~~:victory: 生日快乐:D
作者: skystar65    时间: 2008-9-20 17:22
标题: 回复 35# tianling261 的帖子
:27) 哈哈,我比你大的,你咋能说我很小,我本科毕业已经两年了:)
作者: ydh163    时间: 2008-9-20 17:51
Congratulatuons~~
作者: mjoint    时间: 2008-9-20 18:02
掉了n多次,sigh~~~
作者: 风中的王者    时间: 2008-9-20 19:24
谢谢。。。。。
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 19:57
标题: 回复 37# skystar65 的帖子
你过21岁生日本科都毕业了 我才大四啊 所以才说你好小啊呵呵
作者: yangww666    时间: 2008-9-20 21:21
楼主强啊,花10天网申。本来也准备网申一下宝洁的,现在被你吓到了。。。。。。。。。。
作者: xpp    时间: 2008-9-20 21:51
请问楼主,为什么我用的宽带总是进入不了屏幕推理呢?上周就是,这周还是,总是说无法进入。。。唔我烦死了。。。
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 22:16
标题: 回复 43# xpp 的帖子
那就不太清楚了,网络的问题吧,多换几个地方申请下,避开高峰期,祝你好运哈
作者: lychee1842    时间: 2008-9-20 22:45
我也惊到了。。。。。。宝洁网申真是纠结啊,纠结了这么多人。。。 楼主一定要好运气哦,21岁生日快乐~~~~~
作者: lychee1842    时间: 2008-9-20 22:45
我也惊到了。。。。。。宝洁网申真是纠结啊,纠结了这么多人。。。楼主一定要好运气哦,21岁生日快乐~~~~~
作者: weifengjieyu    时间: 2008-9-20 22:46
想去试试啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 23:13
标题: 回复 45# lychee1842 的帖子
谢谢哈 也祝福你好运气
作者: tianling261    时间: 2008-9-20 23:13
标题: 回复 45# lychee1842 的帖子
谢谢哈 也祝福你好运气
作者: wangzhuo_1986    时间: 2008-9-21 13:53
标题: 急问 宝洁网申

把自己的基本信息填完之后

屏幕下边好像提示我回答问题 可是点那个连接好像没反应 后来就关了

现在找不到了 也进不去了 怎么办啊

作者: kenixar    时间: 2008-9-21 14:02
good luck[smile]
作者: xiaoyu44    时间: 2008-9-21 14:06
生日快乐啊 希望大家都有好运气 我也是今天才申完的
作者: yuanli14207    时间: 2008-9-21 14:25
谢谢楼主哈 希望也能给我带来好运气
作者: caprico_job    时间: 2008-9-21 15:02
为什么认为去星巴克会有人鄙视你,好汗哦:L
作者: zhouzhou16    时间: 2008-9-21 15:15
受用很多,谢谢
作者: veronicascut    时间: 2008-9-21 15:20
请问下 如果去年申请实习的时候进到面试环节 今年申请还要通过网申的n多测试吗???
作者: never3738    时间: 2008-9-21 15:21
太恐怖了,PG的网申.他们家的速度还超级快.
作者: tianling261    时间: 2008-9-21 15:22
标题: 回复 56# veronicascut 的帖子
个人 意见,应该还是要的吧
作者: tianling261    时间: 2008-9-21 15:23
标题: 回复 50# wangzhuo_1986 的帖子
重新登陆 再试一遍吧
作者: tianling261    时间: 2008-9-21 15:25
标题: 回复 52# xiaoyu44 的帖子
因为小女子以前从来没去过星巴克呀,心里紧张,太贵的咱们也喝不起。事先都想好了,进去直接问小姐:请问您这最便宜的咖啡一杯多少钱?呵呵
作者: veronicascut    时间: 2008-9-21 15:30
o 不管怎么着 还是得要网申的 痛苦……
作者: caiyu0223    时间: 2008-9-21 15:53
恩真聪明,知道搜集资料。我就是当时没考虑到这点
作者: piggy622    时间: 2008-9-21 16:07
不错,看来网申是不能急的,做好准备工作
作者: lufengru2007    时间: 2008-9-21 16:19
偶还是在准备中,但不知道准备啥,很想见识一下
作者: bormaster    时间: 2008-9-21 19:39
生日快乐!祝你成功啦!
作者: huangx725    时间: 2008-9-21 20:51
呵呵,楼主加油,
作者: oniongod    时间: 2008-9-21 21:07
看来处女座的人申宝洁的很多呀
作者: yelly_song    时间: 2008-9-21 21:40
今天我也终于完成了宝洁的网申, 感觉推理那部分还是挺难的,不过走过这一趟程序也挺不错的 加油!!!
作者: T89757    时间: 2008-9-21 21:46
good luck !!!
作者: smile723    时间: 2008-9-22 10:01
祝福,希望自己也顺利安哈哈
作者: zhangqian1724    时间: 2008-9-22 10:18

一直不知道宝洁的网申流程 哪里有啊?在宿舍不可以申请吗?还有邮箱也有限制?

作者: sunnyl_01    时间: 2008-9-22 11:00
:67) :67) :67) :67) :67) :67)
作者: gapple    时间: 2008-9-22 11:39
:89) :89) :89)
作者: violatang    时间: 2008-9-22 12:24
谢谢楼主分享
作者: 商坛诗客    时间: 2008-9-22 12:42
标题: zhi持
保洁 :67)
作者: ireneyu    时间: 2008-9-22 12:46
21岁?大四?北方这么早读书吗?
作者: boaluck    时间: 2008-9-22 19:44
我的生日就没有这么很好的运气
作者: wanshifly    时间: 2008-9-22 19:59
想请问一下,简历是需要英文的吗?要求有什么内容?除了简历,事先还应该准备什么?
作者: tianling261    时间: 2008-9-22 20:11
标题: 回复 76# ireneyu 的帖子
呵呵 我南方的啦 早读了一年
作者: tianling261    时间: 2008-9-22 20:12
标题: 回复 78# wanshifly 的帖子
简历有就中英文啦,简历自己做了,这个我就没办法帮了,我也纠结,呵呵
作者: wanshifly    时间: 2008-9-22 20:29
简历不是按照宝洁的模板填写吗?还是可以按照自己的格式内容写?
作者: tianling261    时间: 2008-9-23 17:13
标题: 回复 81# wanshifly 的帖子
都可以的 你申请了就知道啦
作者: tianling261    时间: 2008-9-23 17:13
作者: Felicitylee    时间: 2008-9-26 22:23
大家都加油
作者: lnlapril    时间: 2009-12-28 13:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶都得到
作者: mediahu    时间: 2010-2-8 21:18
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: fey005    时间: 2010-3-26 16:49
xie xie louzhu!
作者: fey005    时间: 2010-3-26 17:13
有题目整理么 分享下呵呵
作者: SISHISAN    时间: 2010-3-28 00:13
:85)
作者: cpyo    时间: 2010-3-28 09:35
嗯,谢谢,我也要申请了
作者: SISHISAN    时间: 2010-3-28 17:31
:82)

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2