应届生求职招聘论坛

标题: 平安一面归来~汗 [打印本页]

作者: erduomang_2006    时间: 2009-9-24 12:58
标题: 平安一面归来~汗
刚刚面试完回来,冷汗呐~

早晨10点50电话通知我11点半面试,在学校旁边的大厦。问题是昨晚看完建国大业住在姐姐家,打电话的时候我还在做梦。抓紧时间洗头吹头发,打车赶过去,还好姐姐家在学校附近,时间刚刚好。经验就是任何时候都要做好准备,我貌似是两天前提交的简历。

面试简单的不可思议,又交了一份简历,自我介绍,问了几个学校的情况、实习的问题,然后就是她介绍平安,我的提问时间,比较傻的问她认为我在哪些方面做得不够可以改进,她用我自己的话夸了一下我,浪费问题...........然后是性格测试,现在等二面通知。

这可是我的处女面,汗呐,我就只知道平安是做保险的,不紧张但是还处于混沌状态的我,说的很混乱呐,不知道二面什么情况,抓紧补习吧~

哦,她说招聘市场营销和行政管理,要培训完才知道怎么分配,我个人倾向于市场营销,听说貌似平安的培训不错,真的么?
作者: bluesnail5357    时间: 2009-9-24 13:10
LZ是哪的呀?
作者: erduomang_2006    时间: 2009-9-24 13:52
山东济南..........
作者: lijiwei0503    时间: 2009-9-24 15:02
我也报了,没有回应~
作者: KKKKKK00    时间: 2009-9-24 15:05
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: luanbu007    时间: 2009-9-30 12:28
没有回音啊。。。。
作者: superjacjac    时间: 2009-10-12 18:07
请问楼主是2010届毕业生吗?是通过平安的那个自己的招聘网站投递的吗?什么时候投递的。。?
作者: superjacjac    时间: 2009-10-12 18:08
请问楼主是2010届毕业生吗?是通过平安的那个自己的招聘网站投递的吗?什么时候投递的。。?
作者: ann_0603    时间: 2009-10-16 19:35
今天也接到了类似这个的电话,当时正晕晕的走路呢,哎,明天去试一试吧
作者: 荷兰小猪    时间: 2009-10-17 13:28
我也投了,投了N份平安,到现在一点反应都没有。难道被鄙视了?
作者: erduomang_2006    时间: 2009-10-27 20:39
我看这个仅限于山东地区,我一同学进了青岛的平安
作者: erduomang_2006    时间: 2009-10-28 08:05
这个就不清楚了,我趁着上岗前在玩一周,下周才去上班呢
作者: zazha    时间: 2009-10-28 23:49
dddddddddddd
作者: duDU1899    时间: 2009-10-29 11:23
同问  楼主投的校园招聘 还是社会招聘
作者: alice0312    时间: 2009-11-17 09:38
呀,我昨天接到电话,今天下午去,我是面财务岗,看到前几个面试帖子都说群面,济南呢?
作者: wangjiajia1119    时间: 2009-11-25 18:46
lz

你那个还不算是面试!!

真真的面试 是要你考试完,通过审核以后!!

要考从业资格证,是12天吧!!学习~~~

你测得那个 测试——要得4分才及格,得7分的是不错的!!
不过4分 大多都可以过!!!

第2关  是经理,就是你所在的部门的头头

考完后,还要实习拉客户!!业绩不好的还是会被退掉的!!

有点业绩看业绩成绩  才能 转正,才是 真正意义上的录取了~~~

你那个测试,是去的人都要做的,有成绩分数的!!!
作者: cs.w@qq.com    时间: 2010-2-23 00:43
为了将来,拼了也要上。

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2