应届生求职招聘论坛

标题: 中联重科素质测评的个人感受 [打印本页]

作者: 谢卫军    时间: 2009-9-22 15:35
标题: 中联重科素质测评的个人感受
今天中午1点多收到中联重科人力资源部发的我已通过公司的简历筛选,通知我参加素质测评。我怀着兴奋的心情就打开邮箱,进入测评系统。
刚开始一帆风顺,可是,当我到达第五步的时候,我就不去了。我好着急,在我们宿舍的其他机子上都已试过,没有通过。后面实在没办法了,我给中联重科人力资源部的打电话反映了一下情况。然后他们热情地帮我解决了问题。现在我把解决问题的方法告诉大家。跟我遇到同样情况的同仁,请放心,问题不大,还没有开始计时。方法:打开网页,在网页的菜单栏点开“工具”选项,进入Internet 选项,然后在弹出窗口中选择“隐私”那一项,在出现的界面的最下方把“阻止弹出窗口”选项里的勾去掉,再点“应用”,“确定”按钮就可以了。预祝各位能取得一个好成绩。
作者: 谢卫军    时间: 2009-9-22 15:38
我是刚做完测试的,感觉一个字:“累”。目不转睛地盯着屏幕刷刷刷地看题,然后选答案,生怕时间不够。建议还没有做测试的同学在做题时不要太多思考,题量真的很大,时间比较紧。题不是很难。我一共做了229道题,40分钟。在做题时,我眼睛都不敢眨一下。
作者: 2010毕业生    时间: 2009-9-22 16:34
dddddddddddddddd
作者: heibaijiyi    时间: 2009-9-22 16:53
LZ好运,看来我是被BS勒。
楼主哪个学校的。。
作者: 41275528    时间: 2009-9-22 20:19
LZ你那个还算好的 我的29分钟200题!
作者: charlieyuan1101    时间: 2009-9-22 21:36
5# 41275528
刚做完,累~
作者: wudandan880    时间: 2009-9-23 09:05
累啊,跟淘宝题差不多
作者: whitessy    时间: 2009-9-23 09:45
怎么我做的很轻松啊,完全按照自己的真实想法来,时间还是很充足的~~
作者: wangxicheng    时间: 2009-9-23 10:17
哈哈  希望自己有机会吧
作者: cqdxgygc    时间: 2009-9-23 11:51
时间上差不多吧,不过题量还是挺大的。
作者: 草原飞鹰    时间: 2009-9-23 18:48
谢谢楼主的好意,帮祝更多网测楼主
作者: wwmygirl    时间: 2009-9-23 20:19
紧张!不知道是些什么类型的题啊?
作者: 谢卫军    时间: 2009-9-25 20:43
4# heibaijiyi

我是陕西师范大学的。
作者: shanbingkun    时间: 2009-9-28 15:28
5# 41275528 我也是29分钟200道题,没做完,最后蒙了十道
作者: heibaijiyi    时间: 2009-10-9 00:42
我都网申了半个多月了,今天晚上九点多才发现的素质测评的邮件,是下午三点多发的没有短信通知:74)。。。。。。。也是29分钟200题着急麻慌地做完了,但愿没什么问题。。。。
顶LZ,其实LZ遇到的问题很简单只要点击网页上面的横条再临时允许弹出窗口就行乐~~
作者: pluto2530    时间: 2009-10-10 21:22
的地对地导弹的地对地导弹地对地导弹
作者: erdongwangke    时间: 2009-10-15 18:23
谢谢分享啊 谢谢
作者: 子非木    时间: 2009-10-19 19:21
做完之后 发现已经隔发送邮件已经超过两个小时了
作者: springleo    时间: 2010-10-5 21:09
bbs.yingjiesheng.com,超全的求职笔经面经论坛
作者: xtwfndnnl    时间: 2010-10-6 11:42
多谢分享
作者: woshi85    时间: 2010-10-8 09:23
看来被鄙视啦
作者: hustboy    时间: 2010-10-8 13:43
回复 20# xtugongmi

求中联人资电话?我收到短信和邮件要求测评,但是没有收到测评号。怎么回事。
作者: shipanxu    时间: 2010-10-8 17:37
请问都是专业题吗?多少题量呀?
作者: 鸡蛋黄    时间: 2010-10-9 18:49
我还没有测评啊,提示我已经做过!晕倒!!!
作者: 代磊    时间: 2010-10-10 14:02
今天收到测评短信,做完了,200题,29分钟,祝大家好运
作者: zxm936    时间: 2010-10-10 17:12
回复 28# 代磊

你们都是哪儿的,什么时候提交的简历呢,我国庆前提交的,怎么还没收到测评呢,真的被bs了。
作者: 夏天的流流    时间: 2010-10-10 22:31
请问大家,中联重科的素质测评是不是直接发到我简历里填写的邮箱??
作者: beamcity    时间: 2010-10-11 18:26
路过
作者: legolasewyon    时间: 2010-10-13 11:40
非常感谢!!!
作者: 刘树义    时间: 2010-10-14 23:57
做题没有对错吧,就是各种选择,完全确定的在两头,基本不能确定的就在中间选择,中间三个答案就是“是、不确定、不是”,这样就快多了,我就是这么选的,还是接到面试通知了。
作者: 茄子茄子    时间: 2010-10-25 11:06
刚做完测评。
休息一下。
作者: cruxmaeva    时间: 2011-6-14 16:18
嘿嘿i,学习了

作者: dingyuan4012    时间: 2011-9-24 09:47
夏天的流流 发表于 2010-10-10 22:31
请问大家,中联重科的素质测评是不是直接发到我简历里填写的邮箱??

是的。发到简历填写的邮箱里的。不是注册的那个。。个人觉得题目不是很难,就是有点多。还有重复的。可能是为了验证你是否诚信吧。我做到最后都忘了自己开始到底是如何选择的。。愁啊。。。嘿嘿。。。
作者: hereyzdx    时间: 2011-9-25 21:48
我觉得他这个主要是考察你的性格特征吧,看适不适合在国企里呆,干的。应该是没有对错之分的呵
做完了,超时好几分钟,不知道会不会被BS的
作者: chenshuyueapple    时间: 2011-9-27 17:13
昨晚收到测评通知,还没测呢,今晚加油,谢谢楼主
作者: fanny2005    时间: 2011-9-29 21:37
哎,我也收到了测评通知了
作者: ↘﹎Kobe↑枫    时间: 2011-10-9 19:05
OO同学,您好:
    恭喜您成功通过中联重科2012校园招聘的简历筛选!我们诚邀您参加在线素质测评!现对在线测评环节说明如下:
1、 在线素质测评是中联重科2012校园招聘的筛选必经环节,请您务必完成。放弃测评等同放弃下一个应聘环节。
2、 本次测试大约需要花时30分钟,请点击以下链接登录系统开始测试:
测评地址: http://zoomlion1_xu**ba_com/NewUser
测评序列号:XXXXXXXX
3、 为保证您的测评结果完整有效,请您于收到本通知3日内完成测评,并请在安静无干扰的环境下一次性完成。
4、 如果您成功通过测评,我们将在10月中旬以邮件和短信形式发出笔试通知,请您留意邮箱,保持手机畅通。
5、如果您在测评登陆或测试过程中,有无法解决的技术或操作问题,请咨询北森测评服务热线010-82776800。

感谢您对中联重科的关注!

晕死 搞个什么测评咯 30分钟 220到题 眼睛都出星星了……后面几道和前面一样的 测谎!!!
作者: 604的孩子    时间: 2011-10-9 22:12
谢卫军 发表于 2009-9-22 15:38
我是刚做完测试的,感觉一个字:“累”。目不转睛地盯着屏幕刷刷刷地看题,然后选答案,生怕时间不够。建议 ...

什么样的内容啊,姐姐,是行测吗

作者: 淳秋    时间: 2011-10-11 13:54
咋做完了还有15分钟……难道是答得太快了……
作者: kobeMVP1020    时间: 2011-10-11 16:08
我是在职的,想跳到中联,不知道中联怎么样啊?刚做完测试,后面几道题是蒙的。有对中联比较了解的吗?加我QQ531060286交流交流吧

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2