应届生求职招聘论坛

标题: 23秋招 dtt sh audit [打印本页]

作者: 常驻野马副驾    时间: 2022-9-6 16:19
标题: 23秋招 dtt sh audit

如题,回馈论坛并复盘。
面试可申请线上。线上直接m面,无案例群面、英文debate。
问了四五个问题之后就是反问。

1.自我介绍 中文

2.你在实 ** 主要做了什么,有哪些收获?

3.简历中这个某某项目具体是什么

4.你经历过什么挫折,怎么应对的?怎么恢复的

5.你经历了哪些成功的事情?

6.你的cpa怎么规划的(楼主才考了一门)

7.你为什么选择dtt,秋招其他四大报了吗

总结:还是要真的有真材实料才能有的说。实习部分我回想了一下,自己应该在实习时就多看多学并总结,因为和实习相关的问题我答的不好┭┮﹏┭┮。重点还是简历相关,简历上面的东西一定都要好好准备。

希望大家都秋招顺利哇
作者: jjjjyyy000327    时间: 2022-9-7 15:35
想问一下申请线上后 case 有做么

作者: 常驻野马副驾    时间: 2022-9-7 20:41
jjjjyyy000327 发表于 2022-9-7 15:35
想问一下申请线上后 case 有做么

不好意思没太看懂做案例是什么意思。我是申请线上后,会收到邮件发来一个会议链接,之后没有之前帖子中说的群面分析案例部分了,直接和经理一对一

作者: brazlot    时间: 2022-9-13 15:21
想知道问其它四大有没有投该怎么回答呀。。
作者: sy991119    时间: 2022-9-14 23:36
请问楼主做完shl大概多久收到面试通知的呀?
作者: sy991119    时间: 2022-9-14 23:37
请问lz做完shl多久后收到的面试呀?
作者: O(∩_∩)O)    时间: 2022-9-22 19:56
德勤内推23届秋招:
电脑方式:在网申简历填写结束的投递岗位界面输入内推码:qzxyxi,即可
手机方式:直接扫码海报二维码网申即可
内推可获得简历优先筛选资格,避免简历石沉大海,同时在笔试环节优先录取!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2