应届生求职招聘论坛

标题: 2022申万投行股权暑期笔经+一二面经 [打印本页]

作者: alisatin    时间: 2022-5-24 21:04
标题: 2022申万投行股权暑期笔经+一二面经

summer投行笔试

一共一个半小时
第一部分:行测,语言理解+数学+思维(小学奥数,迅速计算那种)
第二部分:专业测试,包含财会知识、经济学、统计学、法律、一些些常识、英语短完型+阅读理解
第三部分:瞬记(五角星位置和追踪小圆球),,,眼睛看瞎了就是说。。。

祝好运吧qaq 今年summer卷的人麻了

作者: ccccbbb    时间: 2022-5-26 10:48
蹲一个后续
作者: yu5201314yu    时间: 2022-5-28 19:39
有做完投行笔试,收到面试的朋友吗
作者: alisatin    时间: 2022-6-3 18:02
mark 2022.6.2收到面试,6.8面,到时候上来继续更新
作者: alisatin    时间: 2022-6-10 08:20
alisatin 发表于 2022-6-3 18:02
mark 2022.6.2收到面试,6.8面,到时候上来继续更新

一面:(深圳)形式:3v7,轮流回答问题
自我介绍+行为面:
1、对投行的理解以及自己干投行的优劣势
2、介绍一下印象最深的一个项目的银行流水核查过程

作者: alisatin    时间: 2022-6-23 00:33
二面形式和一面没啥差别,依旧是行为和简历面,首先一轮自我介绍,然后面官提一个问题,按序号回答:
我们这组当时被问到的问题是:如果在现场工作时,只有你一个人,且没有向外求助其他同事的可能性,此时客户向你问了一个专业问题,你会如何反应?
作者: 热爱肌肉男    时间: 2022-6-24 11:27
alisatin 发表于 2022-6-23 00:33
二面形式和一面没啥差别,依旧是行为和简历面,首先一轮自我介绍,然后面官提一个问题,按序号回答:
我们 ...

想问一下楼主有没有收到offer呀~感觉面完好久了都没有消息

作者: 顺利上岸鸭!    时间: 2022-6-25 00:22
热爱肌肉男 发表于 2022-06-24 11:27
想问一下楼主有没有收到offer呀~感觉面完好久了都没有消息
同问 有收到offer的吗
作者: pipima12138    时间: 2022-6-30 16:15
求问楼主收到offer了么,或者是股权投行的offercall?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2