应届生求职招聘论坛

标题: 龙湖重庆客研仕官生二面 [打印本页]

作者: caterina1    时间: 2022-3-31 17:28
标题: 龙湖重庆客研仕官生二面
初试3.17 SHL3.21 复试3.31

初试 (2v1 每个同学15分钟)
围绕实习经历提问
1.自我介绍
2.简单让我介绍我的实习公司是干什么的?以及我的工作内容是什么?
3.我实习过程中对调研方法有没有进行过复盘(答得不好 因为我没有仔细回忆,但其实是有复盘的)
4.反问一个问题 我问的是龙湖希望应聘者具备什么能力?
(15分钟左右)

二面 (2v1 不一样的面试官,每个同学12分钟)
1.自我介绍(说很开心进复试 重复了一面的自我介绍)
2.你对岗位的认知
3.你有这么多行研经历 请举一个你行研的案例 并谈谈你对这个行业的了解(我自我感觉答得很不错 以为有后文 但是hr并没有继续往下问了 直接跳到结尾问我还有没有其他问题 此时我感觉大概率是凉了 因为其他同学基本都是面10-12分钟。我从进去到喊下一个同学只有6-7分钟。 大概hr对我不感兴趣了)

听说发面经可以玄学力挽狂澜 还是希望龙湖友好

作者: Jojo傅文佩    时间: 2022-4-1 10:38
你好 不是说复试还没开始吗 是不是没收到复试通知的就是挂了呀
作者: caterina1    时间: 2022-4-1 14:34
Jojo傅文佩 发表于 2022-04-01 10:38
你好 不是说复试还没开始吗 是不是没收到复试通知的就是挂了呀
重庆这边hr告诉我就是这周开始复试 但是可能存在先后 如果你已经做了SHL应该就等复试就行了
作者: jiu啾啾    时间: 2022-4-8 16:48
您好,想请问一下复试结果是通过邮件通知吗?一般多久接到通知呀~
作者: jiu啾啾    时间: 2022-4-8 16:50
您好,请问复试面试结果是会邮件通知吗?一般多久会接到通知呀
作者: caterina1    时间: 2022-4-9 22:04
jiu啾啾 发表于 2022-04-08 16:50
您好,请问复试面试结果是会邮件通知吗?一般多久会接到通知呀
我复试还没有收到任何结果 我感觉应该是凉了
作者: jiu啾啾    时间: 2022-4-11 17:22
caterina1 发表于 2022-4-9 22:04
我复试还没有收到任何结果 我感觉应该是凉了

但是我之前问过好像是过不过都会发邮件通知的,还有的等了很久才通知的,就不知道他这个到底是咋回事
作者: caterina1    时间: 2022-4-11 21:21
jiu啾啾 发表于 2022-04-11 17:22
但是我之前问过好像是过不过都会发邮件通知的,还有的等了很久才通知的,就不知道他这个到底是咋回事
我这个已经过了十几天了还没有通知了 一般如果过了我感觉3-5天就会通知并预约下一场的 所以感觉已经凉了  好像也有不通知的
作者: caterina1    时间: 2022-4-11 21:24
jiu啾啾 发表于 2022-04-11 17:22
你有问hr 你的面试结果吗 你是哪一天复试的呀

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2