应届生求职招聘论坛

标题: 华为财经 [打印本页]

作者: 林小小鹤    时间: 2022-3-28 11:48
标题: 华为财经
仅仅一面就凉了,线上。
凉凉,感觉自己真的很shi,还给学校丢脸了。
看了简历,就说:“这么少的简历balabala”【听到这话我就咯噔一下】
然后就问我的绩点排名,为什么不考研【lz本科生】,考研考公什么区别,班里人去向去哪里,考公是你们专业的去向吗?巴拉巴拉【一直在深究我们班/专业情况,说实话这种东西辅导员才清楚好不好,实诚地说自己去考公了】
然后问我考了什么证书,准备考cpa吗?【我怀疑她是想从cpa入手问我专业会计问题,可惜我面经看了好多问题准备好多,他这个入手挖掘的角度纯纯把我封死了。我说我在准备春招还没来得及了解cpa】
然后就问最喜欢的课程,大体介绍一下讲了什么【天知道一年前两年前的课程我要跟你怎么展开叙述啊,还全都是理论我自己都忘光了好吗,在百忙中辩解我能感受到她的轻蔑】
我提到小组讨论完成一家公司案例,又问小组长是怎么出来,和组员有什么区别?【我说推动作用时又说我才4个人的小组又没需要和外界交流那有什么推动,无语推动我们课程作业尽快完成还不算嘛...小组讨论需要很高大上吗...】
我真的希望她挖一挖我的实习经历可是人家不屑...专业问题也不问我就麻了,然后有什么想问的就没有了。

作者: Gloria0315    时间: 2022-3-28 15:56
楼主你是财经专员还是数字化工程师呀
作者: Tetouan    时间: 2022-3-29 20:41
想问下楼主觉得面试感觉如何?
个人感觉面试官似乎不太愿意组织面试
可能是我太菜了吧
作者: SHISANsss    时间: 2022-3-30 18:49
面试官态度这么差吗...
作者: xjyla    时间: 2022-3-31 14:41
Gloria0315 发表于 2022-3-28 15:56
楼主你是财经专员还是数字化工程师呀

同问

作者: xjyla    时间: 2022-3-31 14:43
Tetouan 发表于 2022-3-29 20:41
想问下楼主觉得面试感觉如何?
个人感觉面试官似乎不太愿意组织面试
可能是我太菜了吧

你是哪个方向的呀,我听说华为财经的面试官态度很好来着

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2