应届生求职招聘论坛

标题: 宁波银行总行培训一面+测评 [打印本页]

作者: 秀丽小鲨鱼9254    时间: 2022-3-5 23:07
标题: 宁波银行总行培训一面+测评

波总的效率真的高,半夜投的简历上午就收到了面试邀请~
初面线上,7分钟左右,自我介绍+为什么来宁波+家里人怎么想,因为楼主北方人,还问了为什么想来南方

当天晚上给了反馈,给了测评链接------行测+数量+经济金融知识+性格测试

完成后第二天收到了终面邀请

祝我好运!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
复试+终面

两轮群面,10min左右,题目不定,时事热点相关
hr常规拎人提问

求一个offer!

作者: JLU-Ray    时间: 2022-3-22 17:54
你好,想问下现在收到offer了吗
作者: TJ_effy    时间: 2022-3-31 18:05
楼主,请问您群面的时候题目是什么呀?笔试的金融知识主要是哪些方面的呢?呜呜期待您的回复,感激不尽!
作者: 秀丽小鲨鱼9254    时间: 2022-3-31 19:44
JLU-Ray 发表于 2022-3-22 17:54
你好,想问下现在收到offer了吗

收到了

作者: 秀丽小鲨鱼9254    时间: 2022-3-31 20:10
TJ_effy 发表于 2022-3-31 18:05
楼主,请问您群面的时候题目是什么呀?笔试的金融知识主要是哪些方面的呢?呜呜期待您的回复,感激不尽!

群面要抽题的,紧跟时事,参考意义不大
笔试正常的行测和金融知识还有性格题,应该是不刷人

作者: JLU-Ray    时间: 2022-3-31 22:52
秀丽小鲨鱼9254 发表于 2022-03-31 19:44
收到了
打算去了吗请问

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2