应届生求职招聘论坛

标题: 求问单证中心薪酬待遇 [打印本页]

作者: 不进四大不改名666    时间: 2022-1-12 11:10
标题: 求问单证中心薪酬待遇
单证中心的二面和体检拖得太晚了,已经为了它放弃好多机会和offer了,但是HR说签约会才能告知薪酬待遇,求问各位前辈朋友,中行单证中心的薪酬待遇究竟如何呢?非常感谢!

作者: 不进四大不改名666    时间: 2022-1-24 21:29
LSENDW 发表于 2022-1-24 02:00
姐妹 和你一样一直在等这个…貌似听说待遇一般 第一年税前13.14 三年20 五年25 好像是这样 但没啥压力就是 ...

待遇真的有这么低吗,好害怕
作者: LSENDW    时间: 2022-1-25 10:10
我也是听说的 不知道是不是 这年前还能通知签约吗…好愁 打电话给hr 都不接电话了 不知道什么情况 姐妹 你有问问她们吗
作者: 不进四大不改名666    时间: 2022-1-28 21:30
LSENDW 发表于 2022-1-25 10:10
我也是听说的 不知道是不是 这年前还能通知签约吗…好愁 打电话给hr 都不接电话了 不知道什么情况 姐妹 你 ...

都过年了,中行也太能拖了,姐妹你收到通知了吗?
作者: LSENDW    时间: 2022-2-8 17:06
年前接到电话说进到签约流程了 年后会邮件通知签约 但应该不是通知所有人了 是因为我之前发邮件问了hr 她给我回复的吧
作者: 潜水大白鲨77    时间: 2022-2-16 00:23
LSENDW 发表于 2022-2-8 17:06
年前接到电话说进到签约流程了 年后会邮件通知签约 但应该不是通知所有人了 是因为我之前发邮件问了hr 她给 ...

一样了,大年二十八收到电话了,但是要是这个待遇的话,估计就选择别的了…这工资太低了……
当时体检应该是一共有17个人,招聘计划是北京上海广州一共21个,估计是11+5+5?

作者: LSENDW    时间: 2022-2-16 12:06
潜水大白鲨77 发表于 2022-02-16 00:23
一样了,大年二十八收到电话了,但是要是这个待遇的话,估计就选择别的了…这工资太低了…… n   
诶等过一段开签约会听hr咋说吧 但估计不太高 不知道有没有其他补贴啥的 感觉这个算是总行编 应该不会特别差?
作者: 潜水大白鲨77    时间: 2022-2-16 23:24
LSENDW 发表于 2022-2-16 12:06
诶等过一段开签约会听hr咋说吧 但估计不太高 不知道有没有其他补贴啥的 感觉这个算是总行编 应该不会特别 ...

不是总行编,和农行不一样。面试的时候我问了,hr说和直属机构签劳动合同

作者: 潜水大白鲨77    时间: 2022-2-17 00:24
LSENDW 发表于 2022-2-16 12:06
诶等过一段开签约会听hr咋说吧 但估计不太高 不知道有没有其他补贴啥的 感觉这个算是总行编 应该不会特别 ...

btw,能私信我加个vx么,我进不去对你的私信空间
作者: LSENDW    时间: 2022-2-17 17:40
潜水大白鲨77 发表于 2022-02-17 00:24
好的
作者: claireyyyq    时间: 2022-3-2 11:30
LSENDW 发表于 2022-02-17 17:41
这个我问了去年去的 是总行编
请问你签了吗,想交流一下
作者: 不进四大不改名666    时间: 2022-3-13 21:38
大家要不拉个群交流一下吧,尤其已经签约了的小伙伴!v: 823452334
作者: LSENDW    时间: 2022-3-14 20:03
不进四大不改名666 发表于 2022-03-13 21:38
大家要不拉个群交流一下吧,尤其已经签约了的小伙伴!v: 823452334
已添加~
作者: 看看12345    时间: 2022-3-24 13:25
LSENDW 发表于 2022-1-24 02:00
姐妹 和你一样一直在等这个…貌似听说待遇一般 第一年税前13.14 三年20 五年25 好像是这样 但没啥压力就是 ...

从哪里听说的? 你们签了的,真实是多少?

作者: 爱喝蜂蜜姜茶的队长    时间: 2022-11-12 15:33
这么低么
作者: u_854d411dc321    时间: 2023-7-9 00:30
潜水大白鲨77 发表于 2022-2-17 00:24

能加个微信吗,刚拿到单证的offer,想跟您了解下情况
作者: u_aeb8cb5e7327    时间: 2023-7-11 12:37
请问具体待遇比上面说的高还是低哇 谢谢

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2