应届生求职招聘论坛

标题: 结算与交易管理部-场外衍生品运营岗一面 [打印本页]

作者: Yangcheskor    时间: 2022-1-4 17:53
标题: 结算与交易管理部-场外衍生品运营岗一面
觉得自己要凉了,也不忘分享一下Hhh。
12月份投的,没有笔试,今天刚睡醒打开手机突然看到邮件说下午面试...
多面试官对一个candidate吧,面试官是那个部门的领导和同事,PS:颜值超级高
邮件说面15分钟结果就真的15分钟,主要还是问经历为主,感觉对不同的人问不同的问题
1.简短的自我介绍
2.你刚刚自我介绍提到用python做过某某项目,可以详细说一下那个项目吗,做了些什么,得到什么结果(感觉答得语无伦次)
3.对广发和该岗位的认识,为什么选这个岗位
4.有个大领导会跟你闲聊(为什么不考研去留学,学过什么课程之类)
说实话,一直对广发印象不好,不过这次接触对这公司好感飙升。

作者: Yangcheskor    时间: 2022-1-4 17:53
还问了能不能来实习
作者: lxdapai    时间: 2022-1-9 11:18
Yangcheskor 发表于 2022-01-04 17:53
还问了能不能来实习
请问你有没有收到消息呀?
作者: Yangcheskor    时间: 2022-1-11 00:31
并没有

作者: Sky天天369    时间: 2022-1-12 03:06
Yangcheskor 发表于 2022-1-11 00:31
并没有

请问楼主,最近有新的消息吗?

作者: migood    时间: 2022-1-22 18:10
同,我是间隔了几天才面试的。
颜值挺高嘛?虽然他们戴口罩,但我似乎感觉不到颜值什么的。。。
有一个大BOSS会抓住问问题,但整体还是挺亲切的,没有刁难;问题很个性化,感觉主要在考察面试者是否靠谱。
聊了26min,感觉自己状态不错,问了实习时间、未来的打算、他们甚至介绍了部门&业务需求,但后来我发邮件问来了拒信
未来可期吧,广发不错的!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2