应届生求职招聘论坛

标题: 2022校招VI [打印本页]

作者: mzonna    时间: 2021-10-13 23:49
标题: 2022校招VI
查了下今年都没有相关的讨论,最近录完VI想先来分享一下我遇到的题目~
1. why shell
2. how to learn something new within a short period of time
3. how to deal with disagreement
4. how to change your style/approach when facing a complex situation
5. how to promote your teammate

以上仅供参考,祝战友们好运~

作者: 威本的怒那    时间: 2021-10-27 11:07
给lz点赞,另外想问下,回答是要用英文还是中英都可以呢
作者: mzonna    时间: 2021-10-27 18:22
威本的怒那 发表于 2021-10-27 11:07
给lz点赞,另外想问下,回答是要用英文还是中英都可以呢
我的题目是英文的我也就用英文回答了,看往期的经验貌似是最好用英文回答,因为可能是全球的hr来审,所以英文回答处理效率更高
作者: 树下没人    时间: 2021-12-6 18:27
wow点赞!可以请问是OT后多久收到VI邀请的吗?以及如果收到了FA的话也请教一下时间线谢谢!
作者: mzonna    时间: 2021-12-11 01:02
树下没人 发表于 2021-12-06 18:27
wow点赞!可以请问是OT后多久收到VI邀请的吗?以及如果收到了FA的话也请教一下时间线谢谢!
ot后大概一周收到vi,vi后两周收到fa通知
作者: Kevincrow    时间: 2021-12-11 16:38
感谢楼主~拿到offer了吗?
作者: mzonna    时间: 2021-12-11 18:20
Kevincrow 发表于 2021-12-11 16:38
感谢楼主~拿到offer了吗?
嗯,你也拿到了吗~
作者: loynistone    时间: 2021-12-13 09:50
楼主FA后多久收到OFFer呀,上周末FA,不知道什么时候可以收到OFFER哈哈,谢谢啦
作者: mzonna    时间: 2021-12-13 17:14
loynistone 发表于 2021-12-13 09:50
楼主FA后多久收到OFFer呀,上周末FA,不知道什么时候可以收到OFFER哈哈,谢谢啦
我是fa结束后的第二天就收到call啦
作者: hsuhanchi123    时间: 2021-12-30 16:54
mzonna 发表于 2021-12-13 17:14
我是fa结束后的第二天就收到call啦

你好呀,我也拿到了offer,我们有没有小伙伴的微信群啊
作者: mzonna    时间: 2021-12-30 21:55
hsuhanchi123 发表于 2021-12-30 16:54
你好呀,我也拿到了offer,我们有没有小伙伴的微信群啊
我还不认识其他收到offer的人hh要不然我先加你微信?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2