应届生求职招聘论坛

标题: 10.11面经bj所 [打印本页]

作者: offer啊啊啊啊    时间: 2021-10-11 22:35
标题: 10.11面经bj所
        一直在论坛上看面经,今天来回馈一下~
        今天刚参加完德勤面试,主要流程就和其他经验贴说的一样,就不再赘述啦。大家七嘴八舌讨论完,最后经理给我们的建议是讨论的有点过细,希望之后的小伙伴可以注意一下啦。最后11进9,隔壁组表现应该是比我们好,10进10。
       然后是par面,自我介绍,然后就开始问简历,遇到的最大的挑战,实 ** 遇到的困难,职业规划,对审计行业怎么看,然后是反问,完结撒花~
        攒人品,求offer~~
作者: 小小的一枚打工人333    时间: 2021-10-12 01:10
想问你也用的应届生这个软件吗?根本看不到信息呀,怎么回复或者是别人回复你呀?今天收到一个信息,说是前程无忧谁谁谁给我回复了,然后我下载了,根本看不到啊反正又注册了一个账号
作者: 吐泡泡o    时间: 2021-10-12 17:46
请问有一分钟英文辩论环节吗
作者: alex0410    时间: 2021-10-13 10:19
吐泡泡o 发表于 2021-10-12 17:46
请问有一分钟英文辩论环节吗

这个好像是上海所独有的,同10.11北京所是没有的

作者: Jinmeng1022    时间: 2021-10-13 11:44
alex0410 发表于 2021-10-13 10:19
这个好像是上海所独有的,同10.11北京所是没有的

请问北京所有哪个pre是必须用英文嘛 谢谢
作者: alex0410    时间: 2021-10-13 12:40
Jinmeng1022 发表于 2021-10-13 11:44
请问北京所有哪个pre是必须用英文嘛 谢谢

不是的,我们那组从自我介绍开始到pre结束都可以自己选择用中文还是英文
作者: 小巨怪    时间: 2021-10-13 16:29
请问case是什么呀 还是主题公园嘛 谢谢!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2