应届生求职招聘论坛

标题: 德勤面经【新case】 [打印本页]

作者: muxingxing    时间: 2021-8-31 15:00
标题: 德勤面经【新case】
Dtt 上海所咨询SAM- A&C线

德勤的小组case换成了最新的,是给一个theme park提一些业务建议,涉及到需要考虑社会责任的一些方面。我们组小伙伴的背景都非常厉害,哥大,墨尔本大学,巴黎商学院,浙大。

我们组个人Pre是中文做的,小组讨论的氛围挺好的,最后不需要做小组的Pre。讨论完面试官提了几个关于case的问题,还cue了几个人单独回答,都是关于case的。

最后8进6,可能是因为小组讨论的氛围还不错,进Par面的人还比较多。但是我们组一开始的框架梳理的其实不够好,这点后面面试官也有提到。

希望能给之后Deloitte Day的小伙伴一些参考。也希望能顺利收到offer~
作者: Harry_Feng    时间: 2021-8-31 15:42
请问一下lz,案例是什么类型的案例。是投融资类型的吗?
作者: Hanburger    时间: 2021-8-31 15:46
老哥能细说说case嘛
作者: 不想学习咋办    时间: 2021-9-1 08:43
BJ所8.31下午面的是咨询IEO-ETP线

小组case貌似也是新的 给一个医疗企业提数字化转型建议,并帮助其实现盈亏平衡和利润最大化

个人感觉新的case还蛮难的  我们小组讨论的也很一般 但8进6了
作者: beth2021    时间: 2021-9-1 10:43
WwwDdd123 发表于 2021-9-1 08:43

小组case貌似也是新的 给一个医疗企业提数字化转型建议,并帮助其实现 ...

请问是中文还是英文进行的个人pre呢?

作者: 不想学习咋办    时间: 2021-9-1 13:09
beth2021 发表于 2021-9-1 10:43
请问是中文还是英文进行的个人pre呢?

这个可以自己选

作者: muxingxing    时间: 2021-9-1 20:41
Harry_Feng 发表于 2021-8-31 15:42
请问一下lz,案例是什么类型的案例。是投融资类型的吗?

给了一定的Budget,有一些投资项目可选。最后是要给theme park提高利润。

作者: SHISANsss    时间: 2021-9-4 19:12

小组case貌似也是新的 给一个医疗企业提数字化转型建议,并帮助其实现 ...

请问最终几个人收到offer呀

作者: SHISANsss    时间: 2021-9-4 20:07

请问最后进par面的都参与5min的小组pre了吗
作者: 不想学习咋办    时间: 2021-9-5 12:58
SHISANsss 发表于 2021-09-04 19:12
请问最终几个人收到offer呀
目前好像就我一个
作者: yqt1998    时间: 2021-9-5 18:24
WwwDdd123 发表于 2021-9-5 12:58
目前好像就我一个

请问您是2022秋招的面试还是今年马上要入职的呀?这么快就出结果了吗

作者: 不想学习咋办    时间: 2021-9-7 07:59
yqt1998 发表于 2021-09-05 18:24
请问您是2022秋招的面试还是今年马上要入职的呀?这么快就出结果了吗
秋招,我31号面的,2号收到的offer
作者: lisarose57    时间: 2021-9-9 09:08
请问想要拿到offer是不是得有咨询方面的实习经历啊?
作者: 佩小姐    时间: 2021-9-10 18:23
WwwDdd123 发表于 2021-9-7 07:59
秋招,我31号面的,2号收到的offer

请问医疗是Hipi Healthcare然后涉及远程医疗和可穿戴装备那个case吗

作者: 不想学习咋办    时间: 2021-9-11 23:37
佩小姐 发表于 2021-09-10 18:23
请问医疗是Hipi Healthcare然后涉及远程医疗和可穿戴装备那个case吗
是的
作者: hjfbciehfce    时间: 2021-9-18 02:26
请问现在的monitor还会单独招聘吗?
作者: Nina98    时间: 2021-9-30 16:47

这个感觉好难  各大公众号也没什么经验贴,大多是在分享主题公园那个
作者: 不想学习咋办    时间: 2021-9-30 18:33
Nina98 发表于 2021-09-30 16:47
这个感觉好难  各大公众号也没什么经验贴,大多是在分享主题公园那个
你遇到了这个吗,确实挺难的,思路挺不好找的
作者: 夹心饼456f    时间: 2021-10-7 18:30
lz可以加个vx聊聊吗?ruangeshen
作者: 椒盐爆炒蟹壳    时间: 2021-10-12 18:21
请问具体流程和审计岗的有什么不同吗
作者: Wendy.M    时间: 2021-10-13 21:12
同SAM这个岗位 可以加VX交流一下嘛~谢谢~VX:mwy_aqr

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2