应届生求职招聘论坛

标题: 德勤香港所2021补招面试经验 [打印本页]

作者: dreamertt6    时间: 2021-7-21 10:59
标题: 德勤香港所2021补招面试经验
刚刚面完par面 来一波分享
我是6.29才投的简历,然后7.3做完OT 之后,7.6收到hr电话,让我7.7马上manager interview。
manager in 的时候我跟论坛里别人的经验完全不一样,我没有case的部分, 经理一上来就说让我casual一点 没有technical的内容,然后让我自我介绍完之后问了我一个大问题,为什么想做审计,你觉得审计是什么。不过我觉得我讲的并不好,经理在后面给我补充说明了审计是什么讲了好久,btw,面试全程广东话进行。然后问了小问题你有家人朋友们在德勤吗你觉得德勤怎么样。然后就是让我反问,我问了经理在这么多年中经历的困难时刻是怎么过来的,面试小朋友的m和par会是以后的team boss吗, 对现在审计ai机器人怎么看,然后就是经理的一大堆讲话,其实我个人感觉这场面试是没怎么做好的。觉得无希望了,然后在7.16收到7.21 par面的邮件。
刚刚的par面一上来他也是用广东话跟我开局的,然后全程也是广东话,自我介绍完之后par开始问一些关于我自身的问题,比如朋友们对你性格的评价是如何的,中学是在哪读的,另外我的两段实习都是在大陆,问我为什么不报大陆的big 4,对之后大陆的发展怎么看,如果5年10年后有机会会去大陆吗。然后问在学校里有没有一些有压力的情况,是如何解决的。最后反问环节。
希望最后可以有offer!最后他说了句后续arrangement hr会联络你,希望不是坏消息!
另外有hk所的友友们可以加V交流吗 V: dreamertt8
作者: liangshenglan    时间: 2021-7-26 17:32
你好,请问你收到offer 吗?面试时间大概多久呀
作者: murannn    时间: 2021-7-30 21:35
不会讲广东话是不是没戏
作者: dreamertt6    时间: 2021-8-3 00:00
更新~今天第十天收到offer
作者: dreamertt6    时间: 2021-8-3 00:55
liangshenglan 发表于 2021-7-26 17:32
你好,请问你收到offer 吗?面试时间大概多久呀

今天收到offer 隔了十天。 面试了大概二十分钟,然后就说还有下一个candidate要结束了

作者: dreamertt6    时间: 2021-8-3 00:55
murannn 发表于 2021-7-30 21:35
不会讲广东话是不是没戏

看论坛里还有别的用普通话par面的同志,应该没事吧

作者: wangwangyi    时间: 2021-10-9 18:52
请问hk 所ot后面两问题也是stress +mistake 吗
作者: dreamertt6    时间: 2021-11-29 21:48
wangwangyi 发表于 2021-10-9 18:52
请问hk 所ot后面两问题也是stress +mistake 吗

是的
作者: u_76b038afe7cb    时间: 2023-3-29 23:30
请问楼主入职之前需要给香港所提交哪些材料啊,感谢!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2