应届生求职招聘论坛

标题: SH 社招面经 [打印本页]

作者: ZZWWYY04    时间: 2021-7-2 12:40
标题: SH 社招面经
刚刚结束面试,跟大家分享一下面经,希望神奇的应届生论坛给我带来好运~

社招时间线:
6.22投简历——6.29收到四川SDC打来的电话——通知7.2面试

面试形式:
一轮,m和par同时在场提问,大概25分钟左右。

面试过程:
1.自我介绍(中文)
2.为什么要跳槽/选择PwC这个组
3.问了两段审计实习经历,都做了什么科目;但没有细问目前工作的经历(我后来思考,是不是因为我工作内容写的比较详细所以才没问呢?)
4.问我用python都做了些什么,我回答了一些学校里的项目,但因为一年多没有写过代码了,现在称不上熟练。
5.反问环节,par分享了他处在我这个阶段的时候的一些思考以及性格和工作的匹配度,经理分享了他们的工作内容。
6.最后我问他们能不能点评一下我今天的面试表现,不过面试官没有说啦~建议以后的小伙伴就不要这么问了,的确不太好。

感想:
合伙人和经理都很热情诶,面试体验真的很好!希望他们也可以感受到我面试时的真诚,特来神奇的应届生bbs求一个好运~

Over

作者: Er1c_1008    时间: 2021-7-3 14:05
是哪个组呢?
作者: 琳方方    时间: 2021-7-18 20:07
社招每年有都吗?楼主是工作多久以后跳到这里的
作者: 果果018    时间: 2021-8-26 00:15
同,想问楼主拿到口头offer后多久拿到正式offer的呀
作者: j1ngyeee    时间: 2021-8-26 08:53
请问社招网申后也有gba和vi吗?谢谢!

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2