应届生求职招聘论坛

标题: 2021 UBS SUPER Trainee - Singapore - Online assessment [打印本页]

作者: 潘潘潘猫    时间: 2021-4-4 12:53
标题: 2021 UBS SUPER Trainee - Singapore - Online assessment
魔幻经历,记得一个月前晚上11点在学校网站上填了网申,第二天凌晨5点就收到了拒信。。前几天又突然收到了笔试,不知道为什么被捞起来了

考试前下载了论坛里的excel表,粗略地看了一遍就开始了;culture和numerical两部分考核内容没变,但是遇到了不少新题;有一两个没来得及做随便选了,不过结束笔试后两三分钟还是收到了VI

截了两道没见过的题干供大家参考

作者: zzayin97    时间: 2021-5-3 15:34
楼主做VI了吗 求分享
作者: 甜蜜舞夏9115    时间: 2021-6-21 21:43
楼主能分享Excel到邮=邮箱niyadeng@163_com吗谢谢
作者: 用户6893689    时间: 2021-10-13 21:37
楼主能分享Excel到=邮箱[email]814909894@qq_com吗?感谢!
作者: 美丽6490石小松    时间: 2021-10-14 06:43
lz能分享excel到845966078@qq_com吗,谢谢
作者: 小梦爱学习    时间: 2022-4-19 09:42
您有没有excel题库呀 求发谢谢!!!sunmy9707@163_com

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2