应届生求职招聘论坛

标题: 刚做完VI,以性格报告结果为中心回顾一下GBA [打印本页]

作者: xiaxi9889    时间: 2021-3-29 04:01
标题: 刚做完VI,以性格报告结果为中心回顾一下GBA
测评日期:2021年3月17日
分数:9831

楼主做过3次PwC的GBA了,自我感觉分数不是录取关键,性格测试的结果比较重要,所以围绕着测试报告强调一下做题的过程

1. 个人风格
识别表情
很多表情之间的差别是很细微的,可以自己搜集一下别人的录屏,把遇到过的表情截下来放在一起对比,这样会更明显,做题的时候在去比对就能更好地识别。

2. 认知
信息量
我觉得是看你盖章能不能多记,这个按照大家的经验,记下来顺序就可以了
速度
做题快,且匀速不卡壳

3. 驱动力
逆境恢复
修理工和数字/形状题做错的时候能不能快速调节,恢复节奏
注意力
跟上面差不多
受奖励驱动
出价的时候不要一个劲出低价啊,可以象征性地出几次高价,然后再变低价
充电也不要怼着50的死充吧,差不多打几下100的,只要不触及大扣分的次数就行
耗时
开锁的可以多坚持一下,我这个很低大概是因为我一开始就开了13个字,然后再做了几轮做到15个字就不想努力了。。。

4. 人际交往
这部分我就不推理了,毕竟这个游戏里连个人都没有,大胆猜测是你能不能依据游戏的反馈调整策略

5. 思维风格
不确定性和不可预测
实话说不知道咋测的
解决问题的方法
打气球、充电、出价的时候:前几个气球实验性的打爆,充电也先把每个杆都拉一遍,出价也先高低价都出,根据游戏反馈再继续

后面的就不说了。。。

总结来讲就是
1. 保持较为均匀的速度做题,并且快
2. 对不确定的情况要先实验,依据结果采取相应策略
3. 开锁比较难但还是要多坚持会儿
4. 提前把计算或者图形推理题多做点,这样做题才能快

作者: 魏雨泽    时间: 2021-4-1 14:22
楼主做完gba多久收到vi呀
作者: TinaZhao0203    时间: 2021-4-2 11:47
请问你收到面试通知了吗?谢谢!
作者: xiaxi9889    时间: 2021-4-5 11:43
魏雨泽 发表于 2021-4-1 14:22
楼主做完gba多久收到vi呀

10天
作者: xiaxi9889    时间: 2021-4-5 11:43
TinaZhao0203 发表于 2021-4-2 11:47
请问你收到面试通知了吗?谢谢!

还没有

作者: HL灼灼    时间: 2021-4-6 15:33
楼主有没有普华永道求职交流群呀
作者: Zella123    时间: 2021-4-10 10:02
请问是实习还是春招呀
作者: xiaxi9889    时间: 2021-4-10 10:39
Zella123 发表于 2021-04-10 10:02
请问是实习还是春招呀
春招
作者: xiaxi9889    时间: 2021-4-10 10:39
HL灼灼 发表于 2021-04-06 15:33
楼主有没有普华永道求职交流群呀
刚发了帖试图建群

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2