应届生求职招聘论坛

标题: Bosch Powertrain Solution, Offer, 2020秋招(校招)末班车 [打印本页]

作者: SYChen123    时间: 2020-12-2 01:59
标题: Bosch Powertrain Solution, Offer, 2020秋招(校招)末班车
大家好,本人最近趁着20年秋招校招最后的机会,上了博世无锡动力总成的车。我在这里只讲一下bosch的面试流程,面试内容,以及我各人岗位的一点点情况作为参考。我是很偶然的情况在Bosch 中国的官网上了解校招岗位,经过一番选择后投了三个岗位,两个无锡的岗位,一个动力总成软开,一个ADAS软开,还有一个苏州的记不得了。然后我想夸一下Bosch的HR,虽然已经超过了官方的投递时间,依然对我的简历进行了处理,而且效率很高,从投递,到发offer只用了10天。我面试是远程的,通过Skype Business完成。
总结一下吧,
给大家一些建议,
祝大家都能拿到心仪岗位的offer,剑指!!!加油

作者: Z1104    时间: 2020-12-9 02:08
小哥哥无锡offer 薪资大概什么范围呢 谢谢回复
作者: SYChen123    时间: 2020-12-19 02:36
Z1104 发表于 2020-12-9 02:08
小哥哥无锡offer 薪资大概什么范围呢 谢谢回复

我的话不算奖金什么的,税前16个

作者: baobao1031    时间: 2021-1-13 23:08
想问下你正式offer下来的快吗?大概等了多久?
作者: offer快到碗里吧    时间: 2021-1-14 17:03
楼主这么晚还可以面试的吗,从哪里投的简历呀,博士中国人才苑已经投不了了呀
作者: SYChen123    时间: 2021-1-14 18:02
baobao1031 发表于 2021-1-13 23:08
想问下你正式offer下来的快吗?大概等了多久?

目前还没有,因为一些各人问题,但是口头确认挺久了

作者: SYChen123    时间: 2021-1-14 18:03
offer快到碗里吧 发表于 2021-1-14 17:03
楼主这么晚还可以面试的吗,从哪里投的简历呀,博士中国人才苑已经投不了了呀

现在肯定是不行了吧,老哥,我是十一月份,不过你可以等今年春招啊

作者: SYChen123    时间: 2021-1-22 11:33
嗯,我已经确认了自己的offer,然后博世ps无锡的话,明年还会招人,大家有兴趣的话春招关注一下
作者: offer快到碗里吧    时间: 2021-3-3 16:46
SYChen123 发表于 2021-1-14 18:03
现在肯定是不行了吧,老哥,我是十一月份,不过你可以等今年春招啊

嗯嗯,已经投了春招了,顺便问一下,你是硕士嘛?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2