应届生求职招聘论坛

标题: 同组offer call之后的感受 [打印本页]

作者: Naive666    时间: 2020-11-23 16:29
标题: 同组offer call之后的感受
11.14tax。群面大家围起来,说了许多话,但是最后par面跟我说她觉得我没存在感。可能是我声音小的原因吧。
今天同组offer call了,果不其然没有我,觉得自己是凉了,但是非常质疑这样的结果。其实par只看群面而已,个人pre和其他都不重要,真的(个人感受)
此外我发现其实pwc除了群面,真的看脸的,我们组内有个小姐姐真的蛮漂亮,但是她说的还没有我多,而且我自认为她的群面表现一般,当然在par面时,par问我觉得谁表现好,我也夸了那位姐姐(因为真的很漂亮哈哈哈)
收不到offer call我真的开始怀疑自己了,不知道是能力问题还是运气的问题,觉得自己真是垃圾的不行。秋招马上结束了,工作还没找到,绝望啊。
在这里没人知道我是谁,才能说说自己的感受,这真是一种深深的挫败感。  
作者: bo1023    时间: 2020-11-23 17:10
同样的感受
作者: RogerFang0108    时间: 2020-11-23 17:27
楼主是上海所吗,是不是靠近门口的一组 狗头
作者: 鲁路修VI不列颠尼亚    时间: 2020-11-23 17:29
不一定打电话的
作者: Naive666    时间: 2020-11-23 17:31
RogerFang0108 发表于 2020-11-23 17:27
楼主是上海所吗,是不是靠近门口的一组 狗头

Bj  看来有一样感受的 哎

作者: taoHONGju0104    时间: 2020-11-23 17:45
我也。。。不过要加油!
作者: Naive666    时间: 2020-11-23 18:01
taoHONGju0104 发表于 2020-11-23 17:45
我也。。。不过要加油!

加油呀,秋招不行再春招,春招不行再来秋招,也只能这么想了
作者: Naive666    时间: 2020-11-23 18:01
鲁路修VI不列颠尼亚 发表于 2020-11-23 17:29
不一定打电话的

但是不打电话的几乎就是没机会了
作者: cris7777    时间: 2020-11-23 19:32
确实 真是感觉面试很迷
作者: harrydapper    时间: 2020-11-23 19:45
加油。我们par群面开始之后才到,而且也没怎么看群面,主要是m在观察,pre的时候par和m都有认真听,但也都是m在记录
作者: 孙国浩    时间: 2020-11-23 21:22
找工作就像相亲,对方看不上即使去了再不好相处 终究还得离婚 慢慢等等命中的白马王子 哈哈
作者: Naive666    时间: 2020-11-23 22:00
harrydapper 发表于 2020-11-23 19:45
加油。我们par群面开始之后才到,而且也没怎么看群面,主要是m在观察,pre的时候par和m都有认真听,但也都 ...

个人pre会change面试官,换par和m,但最后par面的只是群面那个par 哎
作者: romary_ww    时间: 2020-11-23 22:01
抱抱lz,没收到不代表你不好,一定有更适合你的offer在等着你
作者: 彼尔德和黄叽    时间: 2020-11-23 22:19
lz,我是11.1tax的,你们组几进几?
作者: kele321362    时间: 2020-11-23 22:50
希望你不要气馁 partner和manage选人都有主观性 不要因为别人而否定自己
作者: Joyce1004    时间: 2020-11-23 23:33
加油,会有更好的offer等着你

作者: Naive666    时间: 2020-11-24 00:17
大家都太好了,太暖了,谢谢你们。我就是总是失败有点自我否定了,谢谢你们,我会继续加油,大家一起加油!
作者: Help314    时间: 2020-11-24 10:43
Naive666 发表于 2020-11-24 00:17
大家都太好了,太暖了,谢谢你们。我就是总是失败有点自我否定了,谢谢你们,我会继续加油,大家一起加油!

抱抱楼主,找工作就是一个努力兼运气的过程呀,加油吧,总会有更好的在等着你

作者: 奶酪JOEY    时间: 2020-11-24 18:36
真的会看脸喜欢留学生,有个姐姐签了别家offer,所以不是很积极前后只说了三句话就进了。结果出来以后那个漂亮小姐姐自己都不可思议。
作者: michelleeeeeeeee    时间: 2020-11-24 23:07
加油楼主!会有更好的消息等你!
作者: Naive666    时间: 2020-11-25 00:26
彼尔德和黄叽 发表于 2020-11-23 22:19
lz,我是11.1tax的,你们组几进几?

3/12

作者: Brighttt    时间: 2020-11-25 00:39
Naive666 发表于 2020-11-23 18:01
加油呀,秋招不行再春招,春招不行再来秋招,也只能这么想了
加油。我从大二申四大实习开始就秋春秋三年失败三次 终于在第四次10进2的概率里如愿 把自己这个垃圾从自我否定的垃圾桶里捡了回来。如果还有时间 还有机会尝试 还有意愿 或许真的可以坚持试试看!
作者: oliviayeah    时间: 2021-3-19 18:16
去德勤吧,他们par不看脸

作者: 努力努力小酒酿    时间: 2021-5-19 07:14
同样的感受…群面一句话没说的一个小姐姐居然进了 然后她M面其实声音都是虚的 也没有对口的实习经历 真的很迷茫怀疑自己
作者: Jessie1640    时间: 2021-5-19 23:11
努力努力小酒酿 发表于 2021-05-19 07:14
同样的感受…群面一句话没说的一个小姐姐居然进了 然后她M面其实声音都是虚的 也没有对口的实习经历 真
可能是vip

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2